В жарком центре Москвы порой так хочется окунуться в морскую прохладу… И это станет возможным в Peshi (рекомендация Гида Michelin в Москве 2022)!
Весь июль в ресторане действуют рыбные недели. Четыре недели — четыре уникальных спецпредложения с подобранными позициями по вину и игристому от шеф-сомелье Алексея, которые обязательно стоит попробовать.
Премьерную неделю Peshi посвящает морепродуктам. Позиции понятны и просты, но вместе раскрывают многообразие и богатство вкуса морских деликатесов. В нее вошли: морской еж с перепелиным яйцом, гребешок, устрицы Хасанская, Белый Жемчуг и Розовая Джоли.Специальная стоимость — 1999р.
Вторая неделя — Фестиваль тартаров.В предложение входят ассорти из трех видов тартаров на выбор гостя: лосось, гребешок, тунец, креветка, сибас или сельдь.Стоимость ассорти из трех видов тартара (50гр каждый) — 700р.
Третья неделя — Фестиваль свежих вонголе и мидий. Спецпредложение включает один килограмм соте из мидий или соте из вонголе с соусами на выбор гостя: из белого вина, Дор Блю и томатным. Стоимость блюда — 1399р.
Заключительная неделя — Фестиваль севиче.Гостям будут предложены севиче из лосося, гребешка, дорадо, креветки и сибаса.Стоимость каждой позиции единая и невероятная — всего 500 руб за 100гр.
Высококачественные морепродукты, привезенные из разных уголков планеты, по уникальной специальной цене, которыми вы можете насладиться с роскошным видом на Кремль через панорамные окна Peshi или расположившись на прохладной веранде, украшенной полевыми цветами и ягодами земляники, с видом на Красную площадь.
До встречи!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рыбные недели в ресторане Peshi
В жарком центре Москвы порой так хочется окунуться в морскую прохладу… И это станет возможным в Peshi (рекомендация Гида Michelin в Москве 2022)!
Весь июль в ресторане действуют рыбные недели. Четыре недели — четыре уникальных спецпредложения с подобранными позициями по вину и игристому от шеф-сомелье Алексея, которые обязательно стоит попробовать.
Премьерную неделю Peshi посвящает морепродуктам. Позиции понятны и просты, но вместе раскрывают многообразие и богатство вкуса морских деликатесов. В нее вошли: морской еж с перепелиным яйцом, гребешок, устрицы Хасанская, Белый Жемчуг и Розовая Джоли.Специальная стоимость — 1999р.
Вторая неделя — Фестиваль тартаров.В предложение входят ассорти из трех видов тартаров на выбор гостя: лосось, гребешок, тунец, креветка, сибас или сельдь.Стоимость ассорти из трех видов тартара (50гр каждый) — 700р.
Третья неделя — Фестиваль свежих вонголе и мидий. Спецпредложение включает один килограмм соте из мидий или соте из вонголе с соусами на выбор гостя: из белого вина, Дор Блю и томатным. Стоимость блюда — 1399р.
Заключительная неделя — Фестиваль севиче.Гостям будут предложены севиче из лосося, гребешка, дорадо, креветки и сибаса.Стоимость каждой позиции единая и невероятная — всего 500 руб за 100гр.
Высококачественные морепродукты, привезенные из разных уголков планеты, по уникальной специальной цене, которыми вы можете насладиться с роскошным видом на Кремль через панорамные окна Peshi или расположившись на прохладной веранде, украшенной полевыми цветами и ягодами земляники, с видом на Красную площадь.
До встречи!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Peshi