Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed image 15 07 22 05 17
Бочка 21 июля

Выходные на гриле в «Бочке»

До конца лета в ресторане «Бочка» все семь дней недели решили считать выходными: с понедельника по воскресенье здесь устраивают «Выходные на гриле».

«Выходные на гриле» – идеальный формат для ужина в будний день или семейного бранчав конце недели. В это время самые популярные мясные позиции «Бочки», объединённые в специальном меню, можно заказывать в любом количестве безо всяких ограничений.

Руководит «Выходными на гриле» в «Бочке» шеф-повар ресторана Игорь Бедняков. На огромном мангале, расположенном в центре зала, он жарит стейк Мясника, стейк из кижуча и различные шашлыки – и за процессом приготовления удобно наблюдать, не отходя от своего столика. Сопровождать мясо предлагают соусами, которые без труда удаётся подбирать к каждой позиции по своему вкусу. Помимо основных блюд, готовящихся на открытом огне, гостей ждут холодные и горячие закуски, супы и десерты.

Среди наиболее востребованных мясных специалитетов – домашняя буженина, студень и зтелятины и царь-котлета из мраморной говядины. Ценителям рыбы адресованы кижуч собственного посола и медальоны из щуки, а в качестве гарнира можно выбрать овощи «с дымком», только что сошедшие с решётки мангала. Завершающий аккорд – освежающие рецепторы сорбеты и классические эклеры.

Шеф-сомелье ресторана Виталий Данилов подготовил для «Выходных на гриле» специальное сопровождение, которое тоже будет доступно в неограниченном количестве. Среди отобранных позиций – итальянское игристое вино, доминиканский ром, испанский бренди и русская водка. При желании можно ограничиться безалкогольными напитками, в числе которых квас, морс, чай и кофе.

Для детей предусмотрена собственная программа: в детской комнате для них в выходные устраивают творческие мастер-классы, на которых можно расписать футболку, сделать собственный слайм или сплести ловушку для снов.

«Выходные на гриле» проходят с понедельника по пятницу с 18:00 до 23:00, а в субботу и воскресенье – с 13:00 до 17:30.

Стоимость: 3990 р. на персону (4990 р. с алкоголем), дети до 12 лет – бесплатно

Рестораны из этой новости