Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed        800  contemporary steak il forno group 01 min
800°С Contemporary Steak 05 августа

Шаурма Гурмэ в ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина

«Мы переводим фастфуд на язык гурмэ», – заявил создатель il FORNO Group Генрих Карпин. В меню 800°С Contemporary Steak уже значатся бургеры, тако и бао – все они сделаны из непривычно роскошных для жанра продуктов: котлеты из мяса Black Angus, сложно сочиненныефирменные соусы, безупречные овощи.

Этим летом дело дошло до шаурмы. Для создания нового золотого стандарта этого популярного блюда шеф Сергей Балашов учел все ключевые параметры: сочность, качество мяса, и, конечно, размер.

Помимо традиционных для шаурмы овощей, в ход пошла отборная говядина Black Angus, причем в совсем нескромных количествах. В острую версию добавили брынзу, приправили задиристыми перцами халапеньо и соусом с горячим характером. Третий вариант – шаурму в золоте, наверняка оценят те, для кого фотографии в соцсетях важны не меньше, чем вкус. Что касается размера, то это тот самый случай, когда нужно один раз увидеть – даже самые подготовленные любители шаурмы теряют дар речи и мгновенно перестают подвергать сомнению ценовую политику.

Рестораны из этой новости

Интересы: