С 1 по 19 августа по всей стране пройдет главный сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном современной сибирской кухни Tunguska. И ресторан Л.Е.С., конечно же, не остался в стороне!
Главный гастроботаник России - Андрей Колодяжный разработал для фестиваля специальное сет-меню, которое не оставит равнодушным ни одного желающего прикоснуться к таинственному и прекрасному миру русской тайги. Грибы, мхи, травы - все это бесконечный ресурс вдохновения для шеф-повара ресторана Л.Е.С.
Миссия Фестиваля — показать региональные кухни во всем их многообразии,используя при создании блюд таежные продукты — дичь, локальную рыбу, лесные ягоды и грибы, травы и дикоросы или локальные фермерские, применяя к ним традиционные и современные кулинарные техники.
Все это можно будет попробовать с 1 по 19 августа.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
ТАЙГАСТРО х Л.Е.С. : Кухня цветов и трав прямиком из русской тайги
С 1 по 19 августа по всей стране пройдет главный сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном современной сибирской кухни Tunguska. И ресторан Л.Е.С., конечно же, не остался в стороне!
Главный гастроботаник России - Андрей Колодяжный разработал для фестиваля специальное сет-меню, которое не оставит равнодушным ни одного желающего прикоснуться к таинственному и прекрасному миру русской тайги. Грибы, мхи, травы - все это бесконечный ресурс вдохновения для шеф-повара ресторана Л.Е.С.
Миссия Фестиваля — показать региональные кухни во всем их многообразии,используя при создании блюд таежные продукты — дичь, локальную рыбу, лесные ягоды и грибы, травы и дикоросы или локальные фермерские, применяя к ним традиционные и современные кулинарные техники.
Все это можно будет попробовать с 1 по 19 августа.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Л.Е.С.