Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк предлагает гостям новое сезонное меню, в котором он собрал все лучшие локальные продукты и представил их в авторском прочтении.
Гостям доступно меню «Сезонные овощи», полностью вегетарианское:
Обновилось и основное меню. В разделе «Закуски и Салаты» появилось крудо из дыни с авокадо, а также персики на гриле с кенийской фасолью, миндалем и бурратой, томаты и козий сыр, рёшти со сметанным муссом, маринованным луком и двумя видами икры.
Коллекция авторских сморребродов пополнилась вариацией с молодым картофелем и икрой сига.
В «Супах» появился холодный огуречный, который непременно порадует в жару.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезонное меню в ресторане YURA
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк предлагает гостям новое сезонное меню, в котором он собрал все лучшие локальные продукты и представил их в авторском прочтении.
Гостям доступно меню «Сезонные овощи», полностью вегетарианское:
Обновилось и основное меню. В разделе «Закуски и Салаты» появилось крудо из дыни с авокадо, а также персики на гриле с кенийской фасолью, миндалем и бурратой, томаты и козий сыр, рёшти со сметанным муссом, маринованным луком и двумя видами икры.
Коллекция авторских сморребродов пополнилась вариацией с молодым картофелем и икрой сига.
В «Супах» появился холодный огуречный, который непременно порадует в жару.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA