Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, вдохновленное образом «Сибирского экспресса».
Размышляя на тему путешествия по России на поезде, Андрей сфокусировался на том, что происходит внутри состава, и сочинил меню, исходя из того, что обычно берут с собой пассажиры. Так появилась основа меню: яйцо, курица и чай.
Меню:
- Яйцо 63°;
- Запечённый цыплёнок с чёрным трюфелем и луком пореем;
- Мороженое из чёрного чая с вафлями, взбитым сливочным сыром Gudbrandsdalen и домашним вареньем.
Стоимость дегустационного сета составит 3000 руб. Предложение действует с 21 ноября по 11 декабря.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Московский Гастрономический Фестиваль в YURA
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, вдохновленное образом «Сибирского экспресса».
Размышляя на тему путешествия по России на поезде, Андрей сфокусировался на том, что происходит внутри состава, и сочинил меню, исходя из того, что обычно берут с собой пассажиры. Так появилась основа меню: яйцо, курица и чай.
Меню:
- Яйцо 63°;
- Запечённый цыплёнок с чёрным трюфелем и луком пореем;
- Мороженое из чёрного чая с вафлями, взбитым сливочным сыром Gudbrandsdalen и домашним вареньем.
Стоимость дегустационного сета составит 3000 руб. Предложение действует с 21 ноября по 11 декабря.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA