DJ-сеты по выходным, понятная русская кухня, локальная барная карта и изящный минимализм в интерьере, душевная беседа, перетекающая в шумные танцы.
Меню бара получилось сытным, c традициями и историями, преподнесённым по-новому, но без лишних усложнений. Современная интерпретация самых известных хитов русской и советской кухни.
В разделе закусок можно найти Яйца перепелки, фаршированные щучьей икрой, Холодец из говядины со свиными копытцами или Форель слабой соли с цитрусом и вермутом.
Барная карта — особая гордость команды и содержит локальные продукты, как алкогольные, так и безалкогольные: не только разные водки, но и российский джин, виски, ратафии, настойки, о-де-ви. Тут порадуют домашней настойкой из подмосковного киви, ратафией из липы, сливочной настойкой с мандаринами и халвой.
Но, главное, гостей ждут классические коктейли с русским колоритом! Не смотря на такой широкий выбор изысков a la Russ, интерьер, напротив, диктует сдержанность. Однако, его грамотно подчёркивают: внушительных размеров мраморная барная стойка и графити в стилистике народных росписей.
БАНКЕТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:
Количество и вместимость залов
Общее кол-во мест для посадки банкетом - 90 чел
Общее кол-во мест для фуршета - 160 чел
Большой зал до 70чел
Малый зал до 20 чел
Банкетный средний чек — 3500р. на персону
Банкетное меню — кухня русская, возможно индивидуальное меню по запросу
Возможность своего алкоголя — обсуждается
Есть место для танцев, сцены нет
Дополнительные возможности — возможность разместить артистов, проектор, плазма, звук димируемый по зонам, микшер, усилители
Бар Perepel
Адрес: Садовая - Каретная 18
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый бар Perepel — новогодний корпоратив в стиле «a la Russ»
DJ-сеты по выходным, понятная русская кухня, локальная барная карта и изящный минимализм в интерьере, душевная беседа, перетекающая в шумные танцы.
Меню бара получилось сытным, c традициями и историями, преподнесённым по-новому, но без лишних усложнений. Современная интерпретация самых известных хитов русской и советской кухни.
В разделе закусок можно найти Яйца перепелки, фаршированные щучьей икрой, Холодец из говядины со свиными копытцами или Форель слабой соли с цитрусом и вермутом.
Барная карта — особая гордость команды и содержит локальные продукты, как алкогольные, так и безалкогольные: не только разные водки, но и российский джин, виски, ратафии, настойки, о-де-ви. Тут порадуют домашней настойкой из подмосковного киви, ратафией из липы, сливочной настойкой с мандаринами и халвой.
Но, главное, гостей ждут классические коктейли с русским колоритом! Не смотря на такой широкий выбор изысков a la Russ, интерьер, напротив, диктует сдержанность. Однако, его грамотно подчёркивают: внушительных размеров мраморная барная стойка и графити в стилистике народных росписей.
БАНКЕТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:
Количество и вместимость залов
Общее кол-во мест для посадки банкетом - 90 чел
Общее кол-во мест для фуршета - 160 чел
Большой зал до 70чел
Малый зал до 20 чел
Банкетный средний чек — 3500р. на персону
Банкетное меню — кухня русская, возможно индивидуальное меню по запросу
Возможность своего алкоголя — обсуждается
Есть место для танцев, сцены нет
Дополнительные возможности — возможность разместить артистов, проектор, плазма, звук димируемый по зонам, микшер, усилители
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Perepel