«Зойка» совместно с «Мастерской Брусникина» запускает серию иммерсивных гастрономических вечеров по мотивам рассказов «Вечера на хуторе близ Диканьки». В пятницу и субботу, 13 и 14 января, в 20:00 гостиная погрузится в перфоманс по мотивам рассказов Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Актеры разыграют действо из пяти сценок, в каждой из которых обязательны чертовская сила и узнаваемые сюжеты, но лишь гости решают, как будут развиваться события в дальнейшем.
Гастрономическим сопровождением станет зимнее обновленное меню от шефа Глеба Гайгера. Так, можно попробовать бутерброды с икрой кижуча и с черной осетровой, салат по рецепту Люсьена Оливье, блины с копченой сметаной и щучьей икрой, утку с трюфельным пюре и брусничным соусом, а на десерт — Анну Павлову с морошкой и малиной.
И, конечно, встреча под старый Новый год не обойдется без подарков от гостеприимной «Зойки» — фирменная настойка «Пасечник» и фирменные трюфельные конфеты.
Депозит на одну персону — 6 000₽. Предварительная бронь обязательна.
Вечера на Патриках в гостиной «Зойки» при участии «Мастерской Брусникина»
«Зойка» совместно с «Мастерской Брусникина» запускает серию иммерсивных гастрономических вечеров по мотивам рассказов «Вечера на хуторе близ Диканьки». В пятницу и субботу, 13 и 14 января, в 20:00 гостиная погрузится в перфоманс по мотивам рассказов Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Актеры разыграют действо из пяти сценок, в каждой из которых обязательны чертовская сила и узнаваемые сюжеты, но лишь гости решают, как будут развиваться события в дальнейшем.
Гастрономическим сопровождением станет зимнее обновленное меню от шефа Глеба Гайгера. Так, можно попробовать бутерброды с икрой кижуча и с черной осетровой, салат по рецепту Люсьена Оливье, блины с копченой сметаной и щучьей икрой, утку с трюфельным пюре и брусничным соусом, а на десерт — Анну Павлову с морошкой и малиной.
И, конечно, встреча под старый Новый год не обойдется без подарков от гостеприимной «Зойки» — фирменная настойка «Пасечник» и фирменные трюфельные конфеты.
Депозит на одну персону — 6 000₽. Предварительная бронь обязательна.
Сайт: zoykarest.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Зойка