Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed kislovsky taste place 1
Kislovsky Taste & Place 12 января 2023

Зима в Kislovsky Taste & Place

Оленина в соусе из можжевельника или пельмени из косули с густой сметаной, осетрина на гриле с тыквенным пюре или говяжьи щечки с луковым джемом - горячее зимнее меню в ресторане Kislovsky Taste & Place построено вокруг самых колоритных продуктов, традиционных для шикарного старомосковского застолья. Шеф-повар Kislovsky Taste & Place Илья Карпаев для студеного января готовит основательные блюда, которые можно легко представить на столе московских купцов позапрошлого века, когда каждый ужин превращался в праздник. 

Крепкий бульон с бараниной шеф варит пять часов с белыми кореньями и черным перцем (720 руб.) - самое классическое сочетание.

Зимняя рыба - это филе мурманской трески, глазированное в квасе, и сервированное с запеченной спаржей и сладкой морковью (980 руб.)
И шикарная порция осетрины с гриля, которая подается со шпинатом и тыквенным пюре (1480 руб.).  
Главные блюда зимы - это оленина в соусе из можжевельника с мини картофелем (1950 руб.);
 тушеные говяжьи щеки с картофельным пюре и луковым джемом (1120 руб.);
печень ягненка на огне с томатом гриль (850 руб.).
И обязательные для российской зимы в городе - огромная порция пельменей из косули с деревенской сметаной (890 руб.).  
Большой Кисловский переулок, 1, с2
+7-915-850-00-00

Рестораны из этой новости

Ресторан Kislovsky Taste & Place

АрбатскаяБоровицкая, Москва, Кисловский Б. пер., д. 1, стр. 2