Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed mds 1999
Atlantica seafood 30 января 2023

ATLANTICA seafood: премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!

Рыбный ресторан с уникальным ежедневным предложением

Рестораторы Максим и Сергей Дырины придумали для москвичей новый гастрономический аттракцион: в их ресторане на Кутузовском проспекте каждый день недели предлагают попробовать один вид морепродуктов или рыбы по себестоимости. Настоящие фанаты своего дела, они объездили всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках проверенных поставщиков, организовали регулярную доставку первоклассной рыбы и морепродуктов из отечественных и зарубежных морей, даже подумывают стать совладельцами рыболовецкого флота на Дальнем Востоке. Наладив процессы, они сделали московским гурманам предложение, от которого невозможно отказаться. 

Так, понедельник объявлен днем лосося, вторник – днем осьминога, среда – днем сахалинского гребешка, четверг – днем ежей и мидий, пятница – днем устриц, суббота – днем краба, а воскресенье – днем креветок. Специальное предложение действует в будни после обеда до позднего вечера, а в выходные – с полудня до закрытия кухни ресторана. Запомнив место и время, можно стать счастливым обладателем половины килограммового осьминога, целикового краба волосатика или килограмма магаданских креветок, потратив при этом не половину зарплаты, а вполне подъемные тысячу-полторы рублей. 

В ATLANTICA seafood знают, как максимально ярко презентовать морепродукты, подчеркнув их натуральный вкус, какие соусы и гарниры им снарядить в достойную свиту. Во главе угла основного меню – опять же морские плато разного размера и наполнения. A la carte представлены блюда концептуальные и яркие: большой краб-дог со 100 граммами камчатского краба, авторские тартары, роскошный биск, блюда из сибирского осетра, черной трески, синекорого палтуса, карельской форели, тихоокеанского кальмара и аргентинских лангустинов. Свежесть – наипервейшая. Качество – высшее. Вкус – безупречный. Средний счет – 3000 рублей.

ATLANTICA seafood в цифрах:

●    Продажи краба в ресторане достигают почти тонны в месяц.
●    Также в почете у завсегдатаев фирменный краб-дог: по статистике, гости заказывают его более 1000 раз в месяц.
●    В 1000-литровом аквариуме, одном из самых больших в Москве, хранятся живые моллюски и ракообразные: устрицы 8 видов, крабы, гребешки, морские ежи.
●    Основное меню насчитывает около 100 позиций, в специальном предложении – еще 30 блюд.
●    Ресторан может одномоментно вместить 180 гостей, есть отдельный зал на 30 посадочных мест, а в теплое время года работает летняя веранда, рассчитанная еще на 100 посетителей.
●    Авторы дизайна интерьера — ведущее архитектурное бюро Москвы Krivtsova&Redina, на счету которого более 50 знаковых проектов в столице и крупных городах России.
●    За стойкой бара – Юлия Грицай, за ее плечами – более 15 лет опыта. Из них последние 5-за баром в ATLANTICA seafood.
Ресторан ATLANTICA seafood
Часы работы: 12:00 - 24:00
Средний чек - 3000 руб.
Кол-во посадок - 200 мест.
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36а
Телефон: +7 (495) 780-00-67

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Atlantica seafood

КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
Подборки: