На кухню «Кролика» прибыли первые сморчки и для нас это почти такое же важное событие, как визит Си в Москву. Почему? Да потому что это официальное признание факта, что весна все-таки наступила.
Сезон сморчков короткий: к маю их придется, скрепя сердце, из меню выводить.
За что мы их так любим? За особенный ореховый, с нотами весеннего леса и подтаявшего снега аромат, за тельную хрусткость и за дикость: несмотря на все попытки, сморчок в неволе не растет. Уже в меню! Просто спросите вашего официанта, и он расскажет, как их можно приготовить и к каким блюдам добавить.
Первые сморчки в White Rabbit
На кухню «Кролика» прибыли первые сморчки и для нас это почти такое же важное событие, как визит Си в Москву. Почему? Да потому что это официальное признание факта, что весна все-таки наступила.
Сезон сморчков короткий: к маю их придется, скрепя сердце, из меню выводить.
За что мы их так любим? За особенный ореховый, с нотами весеннего леса и подтаявшего снега аромат, за тельную хрусткость и за дикость: несмотря на все попытки, сморчок в неволе не растет. Уже в меню! Просто спросите вашего официанта, и он расскажет, как их можно приготовить и к каким блюдам добавить.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан White Rabbit