В расслабляющей атмосфере, полной света и воздуха, под пение птиц – их включают в зале утром, – так приятно начинать новый день! А сделать это помогут завтраки с русским вкусом – их подают в «Бору» с 9 утра в будни и с 10 до 15 по выходным.
Шеф-повар Андрей Федосеев обновил меню завтраков, добавив туда шесть новых блюд. Утро в «БОРу» можно начать с чашки ароматного чая или кофе с сытной бриошью с копченой уткой, взбитым сыром, клюквой и апельсином (460 р.), томатами с крабом и щавелем (560 р.) или «Дальневосточним завтраков» – салатом из морской капусты, икрой и яйцом-пашот. А для любителей сладкого в меню есть бриошь с малиной и ганашем из белого шоколада (390 р.), творожная запеканка с земляникой (480 р.) и яблочная слойка с кремом из сбитня и щавелем (360 р.). Весна – пора пробуждения природы, вдохновения и обновления. Весной мы ждем тепла и радости, новых ощущений и приятных эмоций, нам хочется быть ближе к природе – оказаться за городом, в светлом сосновом лесу, среди пения птиц и аромата молодой травы – и с чашкой горячего кофе в руках. Если вам далеко до настоящего леса – приходите в «БОР», ресторан современной русской кухни в самом центре Москвы!
В ресторане "БОР" обновилось меню завтраков.
В расслабляющей атмосфере, полной света и воздуха, под пение птиц – их включают в зале утром, – так приятно начинать новый день! А сделать это помогут завтраки с русским вкусом – их подают в «Бору» с 9 утра в будни и с 10 до 15 по выходным.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бор