Пасхальное меню - это не только куличи и яйца. В ресторане морской кухни «Муссон» в воскресенье запекут в печи целых гусей и уток.
Крылышко или ножку?
Сочное птичье мясо будут подавать с печёными яблоками и жареным салатом романо (ножки) или с овощами в вине (грудки). По предварительному заказу можно получить и целую жар-птицу в стол, на компанию.
Пасха в ресторане Муссон: летят утки, летят гуси
Пасхальное меню - это не только куличи и яйца. В ресторане морской кухни «Муссон» в воскресенье запекут в печи целых гусей и уток.
Крылышко или ножку?
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Муссон