Крабы, ежи, устрицы и гребешки по более чем доступным ценам – в любой из семи дней недели в ресторане Atlantica Seafood предлагают попробовать один вид премиальных морепродуктов или рыбы по себестоимости.
Специальное предложение действует в будни с 16:00 до 23:00, а в выходные – с 12:00 до 20:00.
Живые моллюски и ракообразные – от устриц до морских ежей – хранятся в 1000-литровом аквариуме, одном из самых больших в Москве.
Так, в понедельник можно заказать карпаччо из карельской форели за 316 р. или тартар из дикой нерки с красной икрой – за 379 р.
Вторник посвящён осьминогу – его запекают и подают с минимальными дополнениями, чтобы сохранить натуральный вкус: при этом за внушительную порцию просят только 1370 р.
В среду за свежайшего дальневосточного гребешка возьмут 314 р., а на следующий день предложат наполненных йодом и дыханием волн морских ежей по 139 р.
На игристое с устрицами стоит прийти в пятницу – в этот день все восемь видов отдают тоже по специальной цене: от 249 р. до 297 р. за штуку. Минимальный заказ при этом – не дюжина, а лишь шесть штук: идеально и для свидания, и для встречи с подругами.В субботу можно стать счастливым обладателем целикового краба-волосатика из Охотского или Японского моря, потратив 1280 р. А завершает парад приятных цен воскресное предложение на креветки – тихоокеанские и магаданские, а также красные лангустины: стоимость стартует от 990 р. Берите друзей – подают креветки серьёзными килограммовыми порциями, а официанты подскажут, какие соусы снарядить им в достойную свиту.
Щедрое предложение придумали рестораторы Максим и Сергей Дырины, открывшие ресторан Atlantica Seafood – настоящие фанаты своего дела. Они объездили всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках проверенных поставщиков и организовали регулярную доставку первоклассной рыбы и морепродуктов из отечественных и зарубежных морей. Цены в ресторане более чем демократичные, а потому очереди здесь не редки – несмотря на 200 посадочных мест.
Морепродукты по себестоимости в Atlantica Seafood
Крабы, ежи, устрицы и гребешки по более чем доступным ценам – в любой из семи дней недели в ресторане Atlantica Seafood предлагают попробовать один вид премиальных морепродуктов или рыбы по себестоимости.
На игристое с устрицами стоит прийти в пятницу – в этот день все восемь видов отдают тоже по специальной цене: от 249 р. до 297 р. за штуку. Минимальный заказ при этом – не дюжина, а лишь шесть штук: идеально и для свидания, и для встречи с подругами.В субботу можно стать счастливым обладателем целикового краба-волосатика из Охотского или Японского моря, потратив 1280 р. А завершает парад приятных цен воскресное предложение на креветки – тихоокеанские и магаданские, а также красные лангустины: стоимость стартует от 990 р. Берите друзей – подают креветки серьёзными килограммовыми порциями, а официанты подскажут, какие соусы снарядить им в достойную свиту.
Щедрое предложение придумали рестораторы Максим и Сергей Дырины, открывшие ресторан Atlantica Seafood – настоящие фанаты своего дела. Они объездили всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках проверенных поставщиков и организовали регулярную доставку первоклассной рыбы и морепродуктов из отечественных и зарубежных морей. Цены в ресторане более чем демократичные, а потому очереди здесь не редки – несмотря на 200 посадочных мест.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Atlantica seafood