Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Perepel 26 апреля 2023

Новое меню в баре PEREPEL

В баре PEREPEL готовятся к маю основательно, и начали с обновления меню.

Теперь в баре можно будет попробовать пикантные запеченные перепелиные лапки с бокалом пенного, холодный щавельник с редисом и огурцом, аппетитный бургер «по-киевски» с куриной котлетой и соусом из трав, фирменный стейк из томленой говядины с малосольным огурцом и вкуснейший морской гребешок с картофельным пюре и лаймовой заправкой. Не забудьте про будущий хит - тар-тар из говядины с сушками вприкуску, а при подаче мидий, приготовленных с фирменной гречневой настойкой, вас ждет шот этой настойки в подарок. На сладкое – творожные пончики с маковым кремом.

Команда бара не обошлась и без праздничной акции – только по 9 мая включительно вас ждет скидка на все новые позиции меню 30%.

Вкусные цитаты:

Риет из кролика с припущенной грушей и бородинскими хлебцами, 370 р.
Тар-тар из говядины с сушками вприкуску, 590 р.
Мидии, приготовленные с фирменной гречневой настойкой. Подаются с шотом настойки, 590 р.
Запеченные перепелиные лапки (острые или не острые) + бокал пенного, 850 р.
Морской гребешок с картофельным пюре и лаймовой заправкой, 590 р.
Холодный щавельник с редисом и огурцом, 350 р.                                
Стейк из томленой говядины с малосольным огурцом, 990 р.
Бургер «по-киевски» с куриной котлетой и соусом из трав, 590 р.

PEREPEL BAR
ул. Садовая-Каретная, д. 18
+7 (965) 180-1118

Рестораны из этой новости

Ресторан Perepel

МаяковскаяЦветной бульварЧеховская, Москва, Садовая-Каретная ул., д. 18