Ресторан «Бочка» открывает сезон барбекю. Для тех, кто планирует в майские праздники отправиться за пределы города жарить шашлыки, шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков подготовил специальное предложение.
Теперь фирменное мясо и шашлыки, заботливо замаринованные заранее, можно забрать с собой и приготовить самостоятельно. Те, кто собирается покинуть Москву ради загородного отдыха, смогут заказать главный атрибут этих дней – шашлыки: классический из свинины или телятины, деликатный из курицы или индейки либо ароматный из баранины. Игорь рекомендует сопровождать их запеченными на гриле овощами – миксом болгарского перца, кабачка, моркови, пастернака, баклажана и томата.
Альтернативно в «Бочке» предлагают стейки – Мясника, Рибай и Нью-Йорк: их уже предварительно зачистят и подготовят для жарки на гриле или мангале.
Сезон шашлыков в ресторане «Бочка»
Ресторан «Бочка» открывает сезон барбекю. Для тех, кто планирует в майские праздники отправиться за пределы города жарить шашлыки, шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков подготовил специальное предложение.
Теперь фирменное мясо и шашлыки, заботливо замаринованные заранее, можно забрать с собой и приготовить самостоятельно. Те, кто собирается покинуть Москву ради загородного отдыха, смогут заказать главный атрибут этих дней – шашлыки: классический из свинины или телятины, деликатный из курицы или индейки либо ароматный из баранины. Игорь рекомендует сопровождать их запеченными на гриле овощами – миксом болгарского перца, кабачка, моркови, пастернака, баклажана и томата.
Альтернативно в «Бочке» предлагают стейки – Мясника, Рибай и Нью-Йорк: их уже предварительно зачистят и подготовят для жарки на гриле или мангале.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бочка