Команда ресторана YURA открывает теплый сезон обновлением гурмэ-завтраков, которые доступны гостям по будням с 07:00 до 11:00, а в выходные до 16:00.
Бренд-шеф Андрей Коробяк представляет всеми любимые классические варианты завтрака и авторские блюда, делая упор на локальные и фермерские продукты.
Цитаты из меню:
- Омлет с камчатским крабом 990 р.
- Адыгейский мягкий сыр с вареньем из белой черешни и кедровыми орешками 590 р.
- Фермерский творог из хутора Сокольский с ягодами и мёдом 790 р - Запеканка с мадагаскарской ванилью, вареньем из земляники и сметаной 550 р.
В основных блюдах – оладьи из кабачков с авокадо и лососем (990 р), картофельные Rošti с яйцом пашот, слабосоленым лососем и икрой сига (850 р), тост с мортаделлой и фисташками (730 р).
Обновленные завтраки в YURA
Команда ресторана YURA открывает теплый сезон обновлением гурмэ-завтраков, которые доступны гостям по будням с 07:00 до 11:00, а в выходные до 16:00.
Бренд-шеф Андрей Коробяк представляет всеми любимые классические варианты завтрака и авторские блюда, делая упор на локальные и фермерские продукты.
Цитаты из меню:
- Омлет с камчатским крабом 990 р.
- Адыгейский мягкий сыр с вареньем из белой черешни и кедровыми орешками 590 р.
- Фермерский творог из хутора Сокольский с ягодами и мёдом 790 р - Запеканка с мадагаскарской ванилью, вареньем из земляники и сметаной 550 р.
В основных блюдах – оладьи из кабачков с авокадо и лососем (990 р), картофельные Rošti с яйцом пашот, слабосоленым лососем и икрой сига (850 р), тост с мортаделлой и фисташками (730 р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA