Chef’s Table №5 by Giuseppe Davi будет доступно гостям в любой день по предварительному резерву минимум за сутки до визита. В таком режиме меню будет работать до конца теплого сезона и обновится только осенью.
Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.
МЕНЮ :
Amuse bouche
I Крудо из красных сицилийских креветок с белым персиком, томатной водой и сорбетом «Беллини»
SANCERRE CHASSENOYS GUILLERAUT - FARGETTE
II Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом
TRAMINER AROMATICO COLLIO. VENICA & VENICA III Грибное консоме с тархуном
IV Секретное блюдо от господина Дави
LAURENT GODARD MANNAZ CHAMPAGNE
V Морской язык с соусом alla mugnaia и фланом из спаржи
BIANCO ETNA. PIETRADOLCE
VI Глазированная в красном вине лопатка ягнёнка с сезонными овощами, бататом и мятным йогуртом
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO SALVALAI. CESARI
CHEF’S TABLE №5 By Giuseppe Davi
Chef’s Table №5 by Giuseppe Davi будет доступно гостям в любой день по предварительному резерву минимум за сутки до визита. В таком режиме меню будет работать до конца теплого сезона и обновится только осенью.
Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.
МЕНЮ :
Amuse bouche
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Butler