Пришло тепло, а значит, окна, сердца и, конечно же, зеленая терраса ресторана BUTLER открыты, и впереди несколько месяцев, наполненных сезонными продуктами.
Маэстро Джузеппе Дави представляет сезонное предложение в меню a la carte.
Яркие новинки основного меню:
Ле Гран Крудите: тартар из красных сицилийских креветок со страчателлой и сорбетом Bloody Mary, крудо из лосося с соусом юдзу, гребешок с соусом понзу и копчёной солью, крудо из дикой рыбы дня с лимоном и зелёным луком, крудо из скампи с чёрной икрой и лаймом 6000 р. Крудо из морского гребешка с водой из томатов, с авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов 1720 р. Зеленый салат со страчателлой, обжаренными баклажанами, вялеными томатами и заправкой из фундука 1200 р. Гратен из белой спаржи с яйцом пашот и чёрным трюфелем 2450 р. Тальолини alla chitarra качо э пепе 2100 р.
Спагетти с креветками мацанколе и соусом из цукини 2800 р. Папарделле со сморчками и фуа-гра 2100 р. Ризотто с красными сицилийскими креветками, белой спаржей и горчичным листом 2650 р.
Равиоли со сморчками, фондю из лука-порея и соусом на основе красного вина 2100 р. Запечённый кролик со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом 2500 р.
Сезонное обновление меню BUTLER
Пришло тепло, а значит, окна, сердца и, конечно же, зеленая терраса ресторана BUTLER открыты, и впереди несколько месяцев, наполненных сезонными продуктами.
Маэстро Джузеппе Дави представляет сезонное предложение в меню a la carte.
Яркие новинки основного меню:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Butler