В Москве с 5 по 18 июня пройдет первый Фестиваль сэндвичей. Его организует Стас Банар и его телеграм-канал «Нужно больше сэндвичей».
Концепция гастрофеста построена вокруг сэндвичей: каждый ресторан-участник готовит свой особенный вариант.
Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков для Фестиваля разработал чизбургер с фирменным стейком. Его основой стала булочка из восьми видов злаков, которую выпекают в ресторане и обжигают на гриле. Вместо классической котлеты Игорь использует сочный стейк Мясника, предварительно выдержанный в фирменном маринаде из трав, томатов и перца чили. Традиционный сыр представляет плавленый и аппетитно тянущийся грюйер.
Дополняют чизбургер хрустящие маринованные огурцы, сладкие томаты, листья салата и кольца лука конфи. А ещё большую сочность чизбургеру придают домашние соусы: томатный BBQ и соус гриль со знаменитым «дымным» вкусом. Сервируют блюдо картофелем фри – все по канонам жанра.
Фестиваль сэндвичей в ресторане «Бочка»
В Москве с 5 по 18 июня пройдет первый Фестиваль сэндвичей. Его организует Стас Банар и его телеграм-канал «Нужно больше сэндвичей».
Концепция гастрофеста построена вокруг сэндвичей: каждый ресторан-участник готовит свой особенный вариант.
Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков для Фестиваля разработал чизбургер с фирменным стейком. Его основой стала булочка из восьми видов злаков, которую выпекают в ресторане и обжигают на гриле. Вместо классической котлеты Игорь использует сочный стейк Мясника, предварительно выдержанный в фирменном маринаде из трав, томатов и перца чили. Традиционный сыр представляет плавленый и аппетитно тянущийся грюйер.
Дополняют чизбургер хрустящие маринованные огурцы, сладкие томаты, листья салата и кольца лука конфи. А ещё большую сочность чизбургеру придают домашние соусы: томатный BBQ и соус гриль со знаменитым «дымным» вкусом. Сервируют блюдо картофелем фри – все по канонам жанра.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бочка