Долгожданная новость от «Зойки»: теперь в уютной гостиной на Патриарших подают завтраки, которые можно попробовать c 12:00 до 17:00.
Впервые в «Зойку» можно прийти не только вечером, но и днем, ведь ресторан запускает меню поздних завтраков. Как всегда, в своем стиле — необычно, утонченно, с яркими вкусами.
Над созданием завтраков трудился приглашенный шеф-повар Сантьяго Торрихос. Сантьяго долгое время работал во Франции (Plaza Athenee, Guy Martin, Atelier Rodier), откуда привез нестандартное видение вкусовых сочетаний. Так появилось разнообразное предложение завтраков, в котором нашлось место как знакомой классике на каждый день, так и новым интересным позициям.
Овсяно-пшенная каша подается в двух видах: с гранолой и сезонными ягодами (600 р.) или с лососем и авокадо (800 р.). Множество прочтений традиционного ингредиента на завтрак - яйца: от французского тоста с яйцом, пармезаном и трюфелем (900 р.) и круассана с лососем, яйцом и авокадо (980) до ранчероса с говядиной (750 р.) и хашбрауна с лососем и яйцом (800 р.). Для любителей сладкого — сырники с малиновым кули, белым шоколадом и клубникой (550 р.) и панкейки с белым шоколадом и ягодами (600 р.).
Каждое блюдо можно расширить и добавить в них любимые допы: мортаделлу, авокадо, страчателлу, красную или черную икру, абрикосовый джем.
Завтраки действуют ежедневно с 12:00 до 17:00.
«Зойки»
Б. Патриарший пер., д. 8с1
+7 (495) 103 10 03
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Зойка» запускает поздние завтраки
Долгожданная новость от «Зойки»: теперь в уютной гостиной на Патриарших подают завтраки, которые можно попробовать c 12:00 до 17:00.
Впервые в «Зойку» можно прийти не только вечером, но и днем, ведь ресторан запускает меню поздних завтраков. Как всегда, в своем стиле — необычно, утонченно, с яркими вкусами.
Над созданием завтраков трудился приглашенный шеф-повар Сантьяго Торрихос. Сантьяго долгое время работал во Франции (Plaza Athenee, Guy Martin, Atelier Rodier), откуда привез нестандартное видение вкусовых сочетаний.
Так появилось разнообразное предложение завтраков, в котором нашлось место как знакомой классике на каждый день, так и новым интересным позициям.
Овсяно-пшенная каша подается в двух видах: с гранолой и сезонными ягодами (600 р.) или с лососем и авокадо (800 р.).
Множество прочтений традиционного ингредиента на завтрак - яйца: от французского тоста с яйцом, пармезаном и трюфелем (900 р.) и круассана с лососем, яйцом и авокадо (980) до ранчероса с говядиной (750 р.) и хашбрауна с лососем и яйцом (800 р.).
Для любителей сладкого — сырники с малиновым кули, белым шоколадом и клубникой (550 р.) и панкейки с белым шоколадом и ягодами (600 р.).
Каждое блюдо можно расширить и добавить в них любимые допы: мортаделлу, авокадо, страчателлу, красную или черную икру, абрикосовый джем.
Завтраки действуют ежедневно с 12:00 до 17:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Зойка