Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
CuttaCutta 10 августа 2023

Утро у Глена

Каждый день с 9 до 14. Только на первый взгляд просто – как умеет Глен Баллис. CuttaCutta ждет на завтраки: свежевыпеченные, летне-ягодные и даже Большой австралийский.

Гленовская «религия простоты», подхваченная его командой - бренд-шефом Никитой Рендино и шефом Игорем Губановым, - учит в знакомом и понятном искать новые повороты сюжета и новые впечатления. Класть батат в драники, чтобы сладостью оттенить копченый лосось с пашотом и голландезом, а ярким цветом добавить утру красок. Готовить сендвичи с глазуньей, моцареллой и соусом тоннато, которые непременно надо есть, устав от скремблов и бенедиктов. И пробовать творог с вишневым вареньем, черной смородиной и карамелизированным миндалем – нежный как в детстве. СuttaCutta кроит патриковские тренды на свой лад, смело и остроумно. Фирменный бургер для тех, кого будит здоровый аппетит, - на бриоши с котлетой из индейки с пряным томатным джемом, авокадо, яйцом, карамелизированным беконом и соусом розе.  Непременный сборный завтрак – по-австралийски: с глазуньей из двух яиц, куриной сосиской, фасолью в томатном соусе, шампиньонами и припущенным шпинатом. А если все-таки авокадо, то на flat bread из печи. И едва ли не самый большой в Москве выбор топпингов, с которыми каждый следующий завтрак будет звучать по-другому. Пекарня Layerz, открытая Гленом Баллисом и Томом Халпиным, снабжает СuttaCutta свежайшей выпечкой – круассанами, краффинами, бриошами, денишами с заварным кремом и клубникой и пан шоколя. Уже в 9 утра теплые душистые они манят золотистыми боками с большого деревянного стола возле бара. А если не торопиться, то можно завтракать в «пещере» Баллиса банановым кексом с шоколадом и карамелизированными мини-бананами и шоколадным англезом, френч-тостом с ягодами и творожной запеканкой с черешней, непременно сохраняя каждое мгновение утра в памяти и в фотогалерее. 

Большой австралийский завтрак 1200 р.
CuttaCutta бургер 790 р.
Воздушный творог, ягоды 490 р.
Лосось, авокадо, томат 990 р.
Краб тост 990 р.

CuttaCutta Restaurant by Glen Ballis
Большой Козихинский, 10
+7 (499) 322-23-10

Рестораны из этой новости

Ресторан CuttaCutta

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Козихинский Б. пер., д. 10