Рестораны бренда Meat_Coin совместно с Русским Икорным домом, лидером икорной отрасли России организовывают особую гастрономическую коллаборацию. В рамках слияния премиальных вкусов мяса и черной икры меню ресторанов пополнится специальным разделом surf&turf, в который войдут четыре авторских блюда.
Начать знакомство с новым изысканным разделом стоит с запеченного картофеля с копченой фермерской сметаной, соусом бермонте и черной икрой (2000 р.).
Продолжить аристократичную трапезу рекомендуется, продегустировав суши из мраморной говядины с черной икрой (2500 р.) или филе миньон, приготовленный по технологии су-вид и обжаренный на гриле, с соусом демиглас и черной икрой (6500 р.).
Любителей классики, а именно сытных и сочных бургеров, тоже не обошли стороной — surf&turf завершается блюдом из мраморной говядины на пышных булочках бриошь, с соусом тартар (3900 р.), и сервируется черной икрой прямо при госте.
Встреча премиальных вкусов: Meat_Coin x Русский Икорный дом
Рестораны бренда Meat_Coin совместно с Русским Икорным домом, лидером икорной отрасли России организовывают особую гастрономическую коллаборацию. В рамках слияния премиальных вкусов мяса и черной икры меню ресторанов пополнится специальным разделом surf&turf, в который войдут четыре авторских блюда.
Начать знакомство с новым изысканным разделом стоит с запеченного картофеля с копченой фермерской сметаной, соусом бермонте и черной икрой (2000 р.).
Продолжить аристократичную трапезу рекомендуется, продегустировав суши из мраморной говядины с черной икрой (2500 р.) или филе миньон, приготовленный по технологии су-вид и обжаренный на гриле, с соусом демиглас и черной икрой (6500 р.).
Любителей классики, а именно сытных и сочных бургеров, тоже не обошли стороной — surf&turf завершается блюдом из мраморной говядины на пышных булочках бриошь, с соусом тартар (3900 р.), и сервируется черной икрой прямо при госте.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Сoin