Африканский чай с белым персиком, малиновый смузи с инжиром и коктейль «Кактус» с хурмой – в ресторане Atlantica Seafood представили новинки, пополнившие карту напитков.
В коллекцию раф-кофе шеф-бармен Юлия Грицай включила лавандовый раф и практически десертный раф персиковый пирог: сладкий, с мягким сливочным вкусом и особенно актуальной в осенние дни куркумой. Флэт уайт в осенней версии стал по-настоящему comfort drink – со вкусом мятного брауни и настроением все стремительнее приближающихся уютных вечеров с заснеженным городом за окном. Целой россыпью вкусов и ароматов встречает африканский чай с белым персиком – его делают на основе чая ройбуш, дополняя южными фруктами и душистой мятой. Сладкие нотки ананаса и персика балансируются освежающей кислинкой бузины и лимона. С одним из самых востребованных плодов осени, инжиром, Юлия Грицай готовит два смузи – малиновый на миндальном молоке и банановый – на соевом. Особой популярностью напитки пользуются утром – они идеально подходят к завтракам, дают заряд хорошего настроения и придают сил для свершений нового дня. Вечером же стоит обратить внимание на коктейльные новинки – например, «Кактус» с дистиллятом из хурмы и сухим вермутом или «Сакуру» на основе лимончелло с йогуртовым ликёром и тонкими нотами вишни. А для холодных дней в Atlantica Seafood рекомендуют согревающие напитки – глинтвейн на белом вине, где традиционные ингредиенты дополнены ананасом, и насыщенный пунш клюква-ежевика с ярким ароматом тимьяна.
Осенние напитки в ресторане Atlantica Seafood
Африканский чай с белым персиком, малиновый смузи с инжиром и коктейль «Кактус» с хурмой – в ресторане Atlantica Seafood представили новинки, пополнившие карту напитков.
В коллекцию раф-кофе шеф-бармен Юлия Грицай включила лавандовый раф и практически десертный раф персиковый пирог: сладкий, с мягким сливочным вкусом и особенно актуальной в осенние дни куркумой. Флэт уайт в осенней версии стал по-настоящему comfort drink – со вкусом мятного брауни и настроением все стремительнее приближающихся уютных вечеров с заснеженным городом за окном.
Целой россыпью вкусов и ароматов встречает африканский чай с белым персиком – его делают на основе чая ройбуш, дополняя южными фруктами и душистой мятой. Сладкие нотки ананаса и персика балансируются освежающей кислинкой бузины и лимона.
С одним из самых востребованных плодов осени, инжиром, Юлия Грицай готовит два смузи – малиновый на миндальном молоке и банановый – на соевом. Особой популярностью напитки пользуются утром – они идеально подходят к завтракам, дают заряд хорошего настроения и придают сил для свершений нового дня.
Вечером же стоит обратить внимание на коктейльные новинки – например, «Кактус» с дистиллятом из хурмы и сухим вермутом или «Сакуру» на основе лимончелло с йогуртовым ликёром и тонкими нотами вишни.
А для холодных дней в Atlantica Seafood рекомендуют согревающие напитки – глинтвейн на белом вине, где традиционные ингредиенты дополнены ананасом, и насыщенный пунш клюква-ежевика с ярким ароматом тимьяна. 
Коктейли:
Рестораны из этой новости
Ресторан Atlantica seafood