Ресторан Gayane’s приглашает гостей попробовать блюда с каштанами
Каштан удивительный и полезный продукт. В жареном виде он напоминает плотный вареный или запеченный картофель с ярко выраженным ореховым вкусом.
С 15 по 30 октября в Gayanes действует меню с каштанами. На закуску — салат с маринованной свеклой, шпинатом и жареными каштанами (480 р.). В качестве заправки — соус на основе греческого йогурта, горчицы, апельсина. Для ценителей первых блюд — нежный крем-суп с каштанами и пастернаком (710 р.): он готовится на курином бульоне с беконом и сливками.
На горячее можно взять ароматное ризотто из бурого риса с перепелкой и томлеными каштанами, посыпанное пармезаном (970 р.),
а на десерт — слоеный штрудель с яблоками, грецкими орехами, жареными каштанами, изюмом и шариком ванильного мороженого (450 р.).
Gayane’s
2-й Смоленский переулок ¼
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Меню с каштанами в Gayanes
Ресторан Gayane’s приглашает гостей попробовать блюда с каштанами
Каштан удивительный и полезный продукт. В жареном виде он напоминает плотный вареный или запеченный картофель с ярко выраженным ореховым вкусом.
С 15 по 30 октября в Gayanes действует меню с каштанами. На закуску — салат с маринованной свеклой, шпинатом и жареными каштанами (480 р.). В качестве заправки — соус на основе греческого йогурта, горчицы, апельсина. Для ценителей первых блюд — нежный крем-суп с каштанами и пастернаком (710 р.): он готовится на курином бульоне с беконом и сливками.
На горячее можно взять ароматное ризотто из бурого риса с перепелкой и томлеными каштанами, посыпанное пармезаном (970 р.),
а на десерт — слоеный штрудель с яблоками, грецкими орехами, жареными каштанами, изюмом и шариком ванильного мороженого (450 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gayanes