Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Meat Сoin 30 октября 2023

Новая коктейльная карта в ресторанах Meat_Coin

Шеф-бармены ресторанов Meat_Coin Максим Юркин и Евгений Юшкин, обновили коктейльную карту и представили шесть новинок.

В центре внимания всего меню — коктейль Smoked Wagyu (3000 р.) на основе мескаля ,копченой груши, биттера, хереса и порто. У коктейля многогранный вкус: грибные ноты от хереса, копченая груша, темные ягоды и горечь итальянского битера. Он подается в паре с вагю и пряным корейским соусом. Вагю обжигается огнём перед гостем. Среди новинок также Goosberry Daiquiri (950 р.) — твист на классический Дайкири на основе белого трехлетнего рома настоянного на сочном красном крыжовнике и кордиала из яблока и зеленого стручкового молодого горошка. Wild Strawberry Sour (950 р.) — коктейль из категории сауэр с ярким сочетанием лесной земляники и фейхоа. Он украшается листом кислицы и коктейльным парфюмом из земляники. Strawberry Basil Collins (950 р.). Лёгкий, освежающий напиток, в составе премиальная водка и содовая из клубники и базилика. Коктейль Cheese 75  (950 р.) готовится на основе водки на сыре горгонзола, кордиала из драгонфрукта и игристого. Во вкусе тропические ноты драгонфрукта с ярким сырным послевкусием. И сладкое завершение — Plombir Punch (950 р.). В его основе джин , растопленный пломбир с клубникой и бобы тонка. Во вкусе — клубника с ароматом ванильного мороженного. Украшен розовым бельгийским шоколадом. 

Meat_Coin
Смоленская пл., д. 5

Рестораны из этой новости

Ресторан Meat Сoin

КиевскаяСмоленская, Москва, Смоленская пл., д. 5
Подборки: