В «Смоленском пассаже» распахнул свои двери новый ресторан GOODMAN Prime, хорошо известный ценителям стейков по ранним заведениям и одноимённому премиальному проекту на Охотном ряду!
Новый ресторан обещает стать вторым флагманским заведением, и, также как и GOODMAN в галерее «Модный Сезон» на Красной площади, имеет гордую приставку Prime. Эти два заведения создают свою сеть премиальных ресторанов со своим названием, которое обязывает соответствовать самым высоким стандартам стейк-хаусов.
Любители качественного мяса, идеальных стейков и многолетних традиций могут добавить для себя новую точку на гастрономической карте Москвы.
Бренд-шеф Юрий Орешкин имеет огромный опыт работы с мясом и знает о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки, как хранится и доставляется мясо, техники правильного вызревания, как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать.
Мастер своего дела, обладающий высокой экспертностью в области мяса и самых гастрономичных с ним сочетаний представит классическое мясное меню с большим разнообразием стейков и мясных блюд, «приправленное», конечно, авторскими акцентами: здесь можно найти и классический Тар-тар из говяжьей вырезки (990 р), Карпаччо из говядины с каперсами, вяленными томатами и сыром пармезан ( 1120 р), авторский Салат GOODMAN со стейком (1400 р), Салат с ростбифом (1150 р) и не мясные блюда, такие как: Теплый салат с нежным осьминогом (1540 р), Салат с крабом, авокадо и манго (1620р), Осьминог на гриле (2990р), или же Салат с копченой форелью( 790 р). Горячее широко представлено как в разделе отдельных блюд, так и в разделе Стейков. Здесь можно найти и Говяжьи щечки (1100 р), Пирог мясника с говяжьим ребром (1490 р), Томленую мраморную говядину с картофелем и овощами (1200 р). Ну и, конечно, отдельный королевский раздел стейков от альтернативных, категории чойс, до прайм и стейков сухого вызревания: Ти-бон, Шортлойн, Портерхаус, Ковбой и Томагавк! Мясоеды точно найдут в меню любимый стейк или же откроют для себя что-то новое!Винная карта большая и разнообразная, имеющая много вин, идеально сочетающихся с мясом.
Интерьер нового GOODMAN Prime выдержанный и современный. Ресторан занимает 2 этажа: первый небольшой на 20 посадочных мест и второй - просторный и большой на 80 посадочных мест, а также VIP комнаты на 8 персон. В интерьере много интересных авторских деталей, ярких акцентов в тканях, массивные вазы, столешницы ручной работы и лаконично вписанные проекции на стенах популярных стейков. Здесь нет лишних деталей, так как мебельные текстуры в них не нуждаются и создают лаконичную атмосферу под стать самого взыскательного гостя. Помимо добротного меню в данном ресторане будут знаменитые и добротные обеды, скидки в День Рождения и стейки по себестоимости по понедельникам.
Новый GOODMAN Prime на Смоленской однозначно заслуживает особого внимания мясных гурманов и не только!
GOODMAN Prime
ТДК «Смоленский пассаж»
Смоленская пл., д. 3
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Легендарный ресторан GOODMAN Prime распахнул свои двери в ТДК «Смоленский пассаж».
В «Смоленском пассаже» распахнул свои двери новый ресторан GOODMAN Prime, хорошо известный ценителям стейков по ранним заведениям и одноимённому премиальному проекту на Охотном ряду!
Новый ресторан обещает стать вторым флагманским заведением, и, также как и GOODMAN в галерее «Модный Сезон» на Красной площади, имеет гордую приставку Prime. Эти два заведения создают свою сеть премиальных ресторанов со своим названием, которое обязывает соответствовать самым высоким стандартам стейк-хаусов.
Любители качественного мяса, идеальных стейков и многолетних традиций могут добавить для себя новую точку на гастрономической карте Москвы.
Бренд-шеф Юрий Орешкин имеет огромный опыт работы с мясом и знает о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки, как хранится и доставляется мясо, техники правильного вызревания, как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать.
Мастер своего дела, обладающий высокой экспертностью в области мяса и самых гастрономичных с ним сочетаний представит классическое мясное меню с большим разнообразием стейков и мясных блюд, «приправленное», конечно, авторскими акцентами: здесь можно найти и классический Тар-тар из говяжьей вырезки (990 р), Карпаччо из говядины с каперсами, вяленными томатами и сыром пармезан ( 1120 р), авторский Салат GOODMAN со стейком (1400 р), Салат с ростбифом (1150 р) и не мясные блюда, такие как: Теплый салат с нежным осьминогом (1540 р), Салат с крабом, авокадо и манго (1620р), Осьминог на гриле (2990р), или же Салат с копченой форелью( 790 р). Горячее широко представлено как в разделе отдельных блюд, так и в разделе Стейков. Здесь можно найти и Говяжьи щечки (1100 р), Пирог мясника с говяжьим ребром (1490 р), Томленую мраморную говядину с картофелем и овощами (1200 р). Ну и, конечно, отдельный королевский раздел стейков от альтернативных, категории чойс, до прайм и стейков сухого вызревания: Ти-бон, Шортлойн, Портерхаус, Ковбой и Томагавк! Мясоеды точно найдут в меню любимый стейк или же откроют для себя что-то новое!Винная карта большая и разнообразная, имеющая много вин, идеально сочетающихся с мясом.
Интерьер нового GOODMAN Prime выдержанный и современный. Ресторан занимает 2 этажа: первый небольшой на 20 посадочных мест и второй - просторный и большой на 80 посадочных мест, а также VIP комнаты на 8 персон. В интерьере много интересных авторских деталей, ярких акцентов в тканях, массивные вазы, столешницы ручной работы и лаконично вписанные проекции на стенах популярных стейков. Здесь нет лишних деталей, так как мебельные текстуры в них не нуждаются и создают лаконичную атмосферу под стать самого взыскательного гостя. Помимо добротного меню в данном ресторане будут знаменитые и добротные обеды, скидки в День Рождения и стейки по себестоимости по понедельникам.
Новый GOODMAN Prime на Смоленской однозначно заслуживает особого внимания мясных гурманов и не только!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Goodman Prime