Сезонное осеннее меню уже в PESHI – и это еще больше превосходных морепродуктов в элегантной подаче с осенними овощами, фруктами и сочетаниями специй!
Ресторан PESHI приглашает гостей попробовать блюда обновленного осеннего меню. Нетривиальный взгляд на осень – это сочетание даров моря и рыбы с сезонными овощами и традициями времени года.
В закусках – классическая буррата в необычном сочетании с пикантным соусом из свежих томатов, которую шеф-повар ресторана дополняет утиной грудкой (1450 ₽), а суп из сладких томатов подается с креветками и печеными оливками (1350 ₽).
Среди горячих блюд – гребешок, дополненный ореховым соусом в сочетанием с ассорти капусты (1390 ₽), а также сибас, который запекают в банановом листе и подают с соусом-подливой с карри и креветками (2600 ₽).
Осеннее обновление случилось и с десертной картой: тут шеф-кондитер PESHI удивляет гостей неклассической подачей шоколадного фондана – наверняка именно этот визуал предложила бы нейросеть, при запросе фондана в исполнении режиссера Тима Бертона.
Три шоколадных «щупальца» осьминога с жидкой сердцевиной, свойственной фондану, подают с ванильным кремом и свежими ягодами (850 ₽). Любители провести осенние холода в тропиках наверняка оценят мусс из манго, малины и маракуйи (850 ₽), а те, кто предпочитает новшествам – традиционные осенние яблочные десерты, наверняка не раз вернутся за пряным яблочным десертом с тыквой и карамелью (790 ₽).
В дополнение к осеннему меню, в ресторане PESHI гости смогут за обедом или ужином полюбоваться видом на самое сердце Москвы – Исторический музей и ворота Красной Площади в осеннем антураже.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
PESHI: Осеннее обновление меню
Сезонное осеннее меню уже в PESHI – и это еще больше превосходных морепродуктов в элегантной подаче с осенними овощами, фруктами и сочетаниями специй!
Ресторан PESHI приглашает гостей попробовать блюда обновленного осеннего меню. Нетривиальный взгляд на осень – это сочетание даров моря и рыбы с сезонными овощами и традициями времени года.
В закусках – классическая буррата в необычном сочетании с пикантным соусом из свежих томатов, которую шеф-повар ресторана дополняет утиной грудкой (1450 ₽), а суп из сладких томатов подается с креветками и печеными оливками (1350 ₽).
Среди горячих блюд – гребешок, дополненный ореховым соусом в сочетанием с ассорти капусты (1390 ₽), а также сибас, который запекают в банановом листе и подают с соусом-подливой с карри и креветками (2600 ₽).
Осеннее обновление случилось и с десертной картой: тут шеф-кондитер PESHI удивляет гостей неклассической подачей шоколадного фондана – наверняка именно этот визуал предложила бы нейросеть, при запросе фондана в исполнении режиссера Тима Бертона.
Три шоколадных «щупальца» осьминога с жидкой сердцевиной, свойственной фондану, подают с ванильным кремом и свежими ягодами (850 ₽). Любители провести осенние холода в тропиках наверняка оценят мусс из манго, малины и маракуйи (850 ₽), а те, кто предпочитает новшествам – традиционные осенние яблочные десерты, наверняка не раз вернутся за пряным яблочным десертом с тыквой и карамелью (790 ₽).
В дополнение к осеннему меню, в ресторане PESHI гости смогут за обедом или ужином полюбоваться видом на самое сердце Москвы – Исторический музей и ворота Красной Площади в осеннем антураже.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Peshi