Джузеппе Дави представляет специальное меню, во главе которого – белый трюфель!
В меню собраны блюда, к которым идеально подходит вкус этого самого ценного гриба! Бренд-шеф ресторана BUTLER представил как традиционные, так и авторские переосмысленные блюда итальянской кухни, которые получили новое прочтение благодаря знаменитому деликатесу. Ценность гриба невозможно преувеличить. Он известен своим обьемным ароматом, который ни с чем не спутаешь и считается не продуктом, а пряностью. Великий итальянский композитор Джоаккино Россини, даже называл трюфель «Моцартом среди грибов».
В «трюфельном» меню:
- Тартар из говядины с пате из фуа-гра и бриошью (5800 р.)
- Ризотто alla Parmigiana (5550 р.) - Вителло тоннато с воздушным соусом (4800 р.)
- Домашние тальолини с белым трюфелем (5550 р.)
- Равиоли с пармезаном, белым трюфелем и соусом рояль (5550 р.) - Яйца «Глазунья» из трех яиц с белым трюфелем (3900 р.)
- Филе-миньон из говядины Black Angus с фуа-гра и гратеном из картофеля (7200 р.) - Белый трюфель 1 г (1100 р.)
Также, Джузеппе Дави представил обновленное сезонное предложение.
Цитаты меню:
- Каталана с крабом и красными креветками, сельдереем, красным луком и водой из томатов (3650 р.) - Папарделле из тыквы с рагу из белых грибов и пекорино романо (1920 р.)
- Стейк из морского языка с лимонным соусом, зеленой спаржей и ньокки из батата (3500 р.) Бренд-шеф ресторана BUTLER Джузеппе Дави и шеф-кондитер Ирина представляют обновленное десертное меню и две главные новинки осень/зима 22-23:
- Баскский чизкейк с сыром горгонзолла, пряной грушей, йоруртовым мороженым и медом (980 р.) - с корицей, анисом, черным перцем и голубой матчей) - Vegan панна котта на гречишном чае со сферой из горького шоколада ручной работы и соусом манго-маракуйя (920 р.) – без содержания глютена, без яиц, лактозы и сахара.
BUTLER
Трехпрудный пер., д. 15
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезонное меню в BUTLER
Джузеппе Дави представляет специальное меню, во главе которого – белый трюфель!
В меню собраны блюда, к которым идеально подходит вкус этого самого ценного гриба! Бренд-шеф ресторана BUTLER представил как традиционные, так и авторские переосмысленные блюда итальянской кухни, которые получили новое прочтение благодаря знаменитому деликатесу. Ценность гриба невозможно преувеличить. Он известен своим обьемным ароматом, который ни с чем не спутаешь и считается не продуктом, а пряностью. Великий итальянский композитор Джоаккино Россини, даже называл трюфель «Моцартом среди грибов».
В «трюфельном» меню:
Также, Джузеппе Дави представил обновленное сезонное предложение.
Цитаты меню:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Батлер