Джузеппе Дави и Андреа Гали представляет сезон белого трюфеля в ресторане BUONO и представляют раздел меню из трациционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба как главного акцента.
В меню:
Классический тартар из говядины (4500 р.)
Глазунья из трех яиц со шпинатом (3800 р.)
Домашние тальолини с белым трюфелем (5200 р.) Ризотто alla Parmigiana (5200 р.) Равиоли с перепелкой и соусом рояль (5500 р.)
Тальята из мраморной говядины Black Angus
c белыми грибами (7900 р.)
Пицца с белым трюфелем (4900 р.)
В каждое блюдо шефы добавляют примерно 3 грамма белого трюфеля Сезонное предложение уже в меню!
BUONO
Кутузовский пр., д. 2/1, 29 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон белого трюфеля в BUONO
Джузеппе Дави и Андреа Гали представляет сезон белого трюфеля в ресторане BUONO и представляют раздел меню из трациционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба как главного акцента.
В меню:
В каждое блюдо шефы добавляют примерно 3 грамма белого трюфеля
Сезонное предложение уже в меню!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buono