Фестиваль скандинавской кухни Not only Cod ("Не только треска") с участием 17 ресторанов из 10 городов России.
Шефам ресторанов-участников предложено создать уникальный сет из трёх, четырёх или пяти блюд по канонам new nordic cuisine. Рекомендуемые цены 2000, 2500, 3000 р. соответственно. Главным партнёром фестиваля Not only Cod выступает компания Joia (Санкт-Петербург) и бренд премиальной водки LAB No50. Именно на основе этой водки барменам ресторанов-участников предложено создать коктейли и настойки для сопровождения блюд скандинавского сета. Даты проведения 17-26 ноября 2023 года. Начало фестиваля приурочено к дате подписания "Манифеста новой скандинавской кухни" 17.11.2004 года с участием 12 ведущих шефов Северной Европы. Главный фокус на сезонности, локальности и чистых вкусах продуктов и ингредиентов, используемых в сете. Партнёрами фестиваля выступают бренд "Соль Русского Севера" и издательство гастрономической литературы Be Foodie.Официальный информационный партнёр СысоевFM.
В фестивале скандинавской кухни Not only Cod принимают участие 17 ресторанов из 10 городов России:
Организатор Фестиваля скандинавской кухни Not only Cod Сергей Иванов, директор по маркетингу и PR московского ресторана MØS, соорганизатор и продюсер гастрокэмпа для шефов UNDER ARCTIC (Мурманск), гастрономический эксперт по Скандинавии.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль скандинавской кухни Not only Cod
Фестиваль скандинавской кухни Not only Cod ("Не только треска") с участием 17 ресторанов из 10 городов России.
Шефам ресторанов-участников предложено создать уникальный сет из трёх, четырёх или пяти блюд по канонам new nordic cuisine. Рекомендуемые цены 2000, 2500, 3000 р. соответственно. Главным партнёром фестиваля Not only Cod выступает компания Joia (Санкт-Петербург) и бренд премиальной водки LAB No50. Именно на основе этой водки барменам ресторанов-участников предложено создать коктейли и настойки для сопровождения блюд скандинавского сета. Даты проведения 17-26 ноября 2023 года. Начало фестиваля приурочено к дате подписания "Манифеста новой скандинавской кухни" 17.11.2004 года с участием 12 ведущих шефов Северной Европы. Главный фокус на сезонности, локальности и чистых вкусах продуктов и ингредиентов, используемых в сете. Партнёрами фестиваля выступают бренд "Соль Русского Севера" и издательство гастрономической литературы Be Foodie.Официальный информационный партнёр СысоевFM.
В фестивале скандинавской кухни Not only Cod принимают участие 17 ресторанов из 10 городов России:
Организатор Фестиваля скандинавской кухни Not only Cod Сергей Иванов, директор по маркетингу и PR московского ресторана MØS, соорганизатор и продюсер гастрокэмпа для шефов UNDER ARCTIC (Мурманск), гастрономический эксперт по Скандинавии.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан MØS
Ресторан Bjorn
Ресторан Муссон
Ресторан Touche