Предлагаем приготовить пряный какао с ромом по рецепту от ресторана «Черетто море» — легкий в приготовлении и удивительно подходящий для снежной зимы напиток.
Ингредиенты:
Ром – 50мл
Какао – 3 ч.л.
Молоко – 200 мл
Пряный сироп – 20 мл
Корица молотая – 1 г
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в сотейнике.
2. Подогреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Снять с огня, не доводя до кипения.
4. Перелить в бокал и посыпать корицей.
Приготовление пряного сиропа (1л):
Сахар – 600 г
Вода – 800 мл
Кардамон – 8 г
Гвоздика – 4 г
Корица – 2 палочки
1. Смешать ингредиенты в сотейнике.
2. Варить на медленном огне 15 минут, не доводя до кипения.
3. Не процеживая, перелить в бутылку.
4. Готовый сироп лучше хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пряное какао с ромом от ресторана «Черетто море»
Предлагаем приготовить пряный какао с ромом по рецепту от ресторана «Черетто море» — легкий в приготовлении и удивительно подходящий для снежной зимы напиток.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в сотейнике.
2. Подогреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Снять с огня, не доводя до кипения.
4. Перелить в бокал и посыпать корицей.
Приготовление пряного сиропа (1л):
1. Смешать ингредиенты в сотейнике.
2. Варить на медленном огне 15 минут, не доводя до кипения.
3. Не процеживая, перелить в бутылку.
4. Готовый сироп лучше хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Черетто море