Зимний сезон ресторан PESHI встречает яркими новинками меню – легкие и сытные рыбные блюда, горячие насыщенные супы и самый новогодний десерт собрали в специальном сезонном разделе.
Ресторан PESHI приглашает попробовать блюда обновленного зимнего меню. Вопреки устоявшемуся стереотипу, что “зимние” блюда обязательно должны быть насыщенными и “тяжелыми”, шеф-повар PESHI в сезонное предложение включил максимально возможное количестве свежих овощей и зелени. Дополняя такой микс бережными технологиями приготовления и скурупулезно выверенным балансом специй получаем элегантные и эстетичные и при этом сытные блюда, в основе которых, конечно же, дары моря. Вернувшийся на пик популярности классический “Цезарь” в PESHI готовят с миксом сочной салатной зелени, в качестве основного ингредиента добавляя щедрую порцию мяса краба (1600 р.) или креветок (1500 р.). Подают салат с воздушными гренками из слоеного теста. В качестве основы для супа с морепродуктами (2000 р.) шеф-повар использует биск из панцирей и голов ракообразных. Кислинка свежих томатов и ароматные нотки коньяка придают блюду яркость и помогают согреться в холодные дни. Среди горячих блюд – филе дорадо с бережно приготовленными овощами и соусом из свежей зелени и сыра моцарелла (1800 р.), сибас с молодым шпинатом, шиитаке и насыщенным грибным демигласом (2800 р.). Сокращенное время приготовления сохраняет сочность филе дикого пагра с овощами по-сицилийски (3600 р.), а секретные технологии шефа позволяют достичь особенного вкуса и сочности филе тюрбо со спаржей на пару, муссом из цуккини и орехами кешью (5600 р.). Тушку средиземноморской тюрбо филируют и запекают с кожей, чтобы сохранить насыщенный натуральный вкус рыбы. При подаче кожу удаляют, гарнируют блюдо припущенной спаржей с соусом сальса из маринованных помидоров под воздушным муссом из цуккини.
Самые любимые новогодние вкусы – шоколад и мандарины – соединились в зимнем десерте. В авторском варианте брауни (1100 р.) с жидковатым центром взрывной вкус и освежающая кислинка легкого мандаринового сорбета заменили плотный вкус классического сливочного пломбира. Дополняет праздничный десерт деликатный соус из маракуйи и кешью.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
PESHI: Зимнее обновление меню
Зимний сезон ресторан PESHI встречает яркими новинками меню – легкие и сытные рыбные блюда, горячие насыщенные супы и самый новогодний десерт собрали в специальном сезонном разделе.
Ресторан PESHI приглашает попробовать блюда обновленного зимнего меню. Вопреки устоявшемуся стереотипу, что “зимние” блюда обязательно должны быть насыщенными и “тяжелыми”, шеф-повар PESHI в сезонное предложение включил максимально возможное количестве свежих овощей и зелени. Дополняя такой микс бережными технологиями приготовления и скурупулезно выверенным балансом специй получаем элегантные и эстетичные и при этом сытные блюда, в основе которых, конечно же, дары моря. Вернувшийся на пик популярности классический “Цезарь” в PESHI готовят с миксом сочной салатной зелени, в качестве основного ингредиента добавляя щедрую порцию мяса краба (1600 р.) или креветок (1500 р.). Подают салат с воздушными гренками из слоеного теста. В качестве основы для супа с морепродуктами (2000 р.) шеф-повар использует биск из панцирей и голов ракообразных. Кислинка свежих томатов и ароматные нотки коньяка придают блюду яркость и помогают согреться в холодные дни. Среди горячих блюд – филе дорадо с бережно приготовленными овощами и соусом из свежей зелени и сыра моцарелла (1800 р.), сибас с молодым шпинатом, шиитаке и насыщенным грибным демигласом (2800 р.). Сокращенное время приготовления сохраняет сочность филе дикого пагра с овощами по-сицилийски (3600 р.), а секретные технологии шефа позволяют достичь особенного вкуса и сочности филе тюрбо со спаржей на пару, муссом из цуккини и орехами кешью (5600 р.). Тушку средиземноморской тюрбо филируют и запекают с кожей, чтобы сохранить насыщенный натуральный вкус рыбы. При подаче кожу удаляют, гарнируют блюдо припущенной спаржей с соусом сальса из маринованных помидоров под воздушным муссом из цуккини.
Самые любимые новогодние вкусы – шоколад и мандарины – соединились в зимнем десерте. В авторском варианте брауни (1100 р.) с жидковатым центром взрывной вкус и освежающая кислинка легкого мандаринового сорбета заменили плотный вкус классического сливочного пломбира. Дополняет праздничный десерт деликатный соус из маракуйи и кешью.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Peshi