Как приготовить идеальный брауни — рецептом делится су-шеф ресторана PESHI, Трубинов Дмитрий.
Продукты:
Мука — 225гр
Масло сливочное — 320гр
Какао — 112гр
Соль — 2гр
Сахарный песок — 625гр
Яйцо куриное — 6шт
Ванилин — 1гр
По желанию:
Орех фундук — 50гр
Шоколад тертый или рубленный — 25гр
Способ приготовления:
1. Какао, муку и ванили смешать и просеять через сито.
2. Взбить в миксере яйцо с сахарным песком и солью до однородной и увеличенной в три раза массы, после чего ввести растопленное сливочное масло комнатной температуры, нежно замесить в однородную массу.
Рецепт шоколадного брауни от су-шефа ресторана PESHI Трубинова Дмитрия
Как приготовить идеальный брауни — рецептом делится су-шеф ресторана PESHI, Трубинов Дмитрий.
Продукты:
Мука — 225гр
Масло сливочное — 320гр
Какао — 112гр
Соль — 2гр
Сахарный песок — 625гр
Яйцо куриное — 6шт
Ванилин — 1гр
По желанию:
Орех фундук — 50гр
Шоколад тертый или рубленный — 25гр
Способ приготовления:
1. Какао, муку и ванили смешать и просеять через сито.
2. Взбить в миксере яйцо с сахарным песком и солью до однородной и увеличенной в три раза массы, после чего ввести растопленное сливочное масло комнатной температуры, нежно замесить в однородную массу.
3. Вмесить нежно лопаточкой подготовленную мучную смесь, смешивая до однородной консистенции.
4. В получившееся тесто можно добавить молотые орехи или рубленый шоколад.
5. Влить шоколадное тесто в подготовленную форму и выпекать при температуре 180 градусов, минут 15-20.
6. Остудить.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Peshi