Чем ближе Новый год, тем больше хочется ярких встреч и беззаботных дней и вечеров в любимом ресторане. Шеф-бармен PESHI предугадывая зимние настроения гостей подготовил коктейли, которые подарят то самое ощущение радости и праздничной поры.
И все это – в самом центре столицы, с прекрасными видами на главные исторические достопримечательности, в новогодних интерьерах залов ресторана.
Согреваться после веселых катаний на льду – ресторан PESHI расположен вблизи сразу двух главных катков страны – предложат классикой: ароматный расслабляющий глинтвейн на красном вине или бодрящий айриш кофе с воздушной сливочной шапкой. Для неспешных завтраков и бранчей подготовили вариацию на вечную классику – освежающую цитрусовую Tangerine Mimosa, которую в PESHI готовят на основе просекко с добавлением натурального пюре мандаринов и красных апельсинов и сока лайма. Продолжает предновогоднее мандариновое настроение Tangerine Gimlet в утонченном бокале мартини, украшенный мандариновым чипсом.
Рождественские мотивы поддерживают Christmas Daiquiri и горячая вариация – Christmas Grog. Для обоих напитков ром настаивают на изюме, кураге и черносливе с корицей, ванилью, гвоздикой и кардамоном. Ароматы ромашки, абрикоса и лимона в составе Snowy Daisy и декор в виде цветка спилантеса так и напоминают о лете… или предсказывают скорое путешествие в теплые страны!
Коктейльное предложение доступно в ресторане в течение всего зимнего сезона.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимний бар в ресторане PESHI
Чем ближе Новый год, тем больше хочется ярких встреч и беззаботных дней и вечеров в любимом ресторане. Шеф-бармен PESHI предугадывая зимние настроения гостей подготовил коктейли, которые подарят то самое ощущение радости и праздничной поры.
И все это – в самом центре столицы, с прекрасными видами на главные исторические достопримечательности, в новогодних интерьерах залов ресторана.
Согреваться после веселых катаний на льду – ресторан PESHI расположен вблизи сразу двух главных катков страны – предложат классикой: ароматный расслабляющий глинтвейн на красном вине или бодрящий айриш кофе с воздушной сливочной шапкой. Для неспешных завтраков и бранчей подготовили вариацию на вечную классику – освежающую цитрусовую Tangerine Mimosa, которую в PESHI готовят на основе просекко с добавлением натурального пюре мандаринов и красных апельсинов и сока лайма. Продолжает предновогоднее мандариновое настроение Tangerine Gimlet в утонченном бокале мартини, украшенный мандариновым чипсом.
Рождественские мотивы поддерживают Christmas Daiquiri и горячая вариация – Christmas Grog. Для обоих напитков ром настаивают на изюме, кураге и черносливе с корицей, ванилью, гвоздикой и кардамоном. Ароматы ромашки, абрикоса и лимона в составе Snowy Daisy и декор в виде цветка спилантеса так и напоминают о лете… или предсказывают скорое путешествие в теплые страны!
Коктейльное предложение доступно в ресторане в течение всего зимнего сезона.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Peshi