MATTO (Mollusca Group) будет возможность насладиться уютной атмосферой в компании близких и попробовать уникальные праздничные новинки от бренд-шефа Джанмария Сапия (Mollusca, Rouge).
В эксклюзивном новогоднем предложении ресторана итальянский оливье с тунцом, красной икрой и соусом тоннато (950 р.), буррата с чёрным трюфелем, маринованными опятами, белыми грибами и соусом из петрушки (1 700 р.), жюльен с курицей, грибами и чёрной икрой (1 100 р.) и многие другие блюда, которые создадут особое настроение для гостей на январских выходных.
Лист праздничных горячих блюд откроют лопатка ягнёнка из печи с овощами на гриле, которую можно разделить на двоих (4 950 р.), и томлёная говяжья щека с полентой и пекорино (1 750 р.). Любители пасты и ризотто непременно оценят классику Пьемонта, равиолини дель плин с уткой (1 100 р.), а также оригинальные тальятелле Альфредо с чёрным трюфелем (1 950 р.) и ризотто алла миланезе с оссобуко (2 800 р.). Выбрать винное сопровождение к блюдам поможет шеф-сомелье ресторана, София Маканова (Champ, Touche), которая собрала в одной карте всю палитру стилей итальянского виноделия: от образцовых производителей из Бароло и Барбареско до грандов и молодых звёзд из Тосканы, Венето, Фриули, Умбрии и других регионов.
Отличным завершающим аккордом праздничной трапезы станет яблочный штрудель с ванильным мороженым (650 р.), или один из авторских коктейлей от команды бара (каждый по 1 000 р.): например, «Friuli» с граппой, амаро, сливой и вермутом, «Barni» с водкой, клюквой и манго или «Torta di Zucca» с лимончелло, тыквой, специями и меренгой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Праздники с итальянским акцентом: IL MATTO запустил лимитированное новогоднее меню
MATTO (Mollusca Group) будет возможность насладиться уютной атмосферой в компании близких и попробовать уникальные праздничные новинки от бренд-шефа Джанмария Сапия (Mollusca, Rouge).
В эксклюзивном новогоднем предложении ресторана итальянский оливье с тунцом, красной икрой и соусом тоннато (950 р.), буррата с чёрным трюфелем, маринованными опятами, белыми грибами и соусом из петрушки (1 700 р.), жюльен с курицей, грибами и чёрной икрой (1 100 р.) и многие другие блюда, которые создадут особое настроение для гостей на январских выходных.
Лист праздничных горячих блюд откроют лопатка ягнёнка из печи с овощами на гриле, которую можно разделить на двоих (4 950 р.),
и томлёная говяжья щека с полентой и пекорино (1 750 р.). Любители пасты и ризотто непременно оценят классику Пьемонта, равиолини дель плин с уткой (1 100 р.), а также оригинальные тальятелле Альфредо с чёрным трюфелем (1 950 р.) и ризотто алла миланезе с оссобуко (2 800 р.).
Выбрать винное сопровождение к блюдам поможет шеф-сомелье ресторана, София Маканова (Champ, Touche), которая собрала в одной карте всю палитру стилей итальянского виноделия: от образцовых производителей из Бароло и Барбареско до грандов и молодых звёзд из Тосканы, Венето, Фриули, Умбрии и других регионов.
Отличным завершающим аккордом праздничной трапезы станет яблочный штрудель с ванильным мороженым (650 р.),
или один из авторских коктейлей от команды бара (каждый по 1 000 р.): например, «Friuli» с граппой, амаро, сливой и вермутом, «Barni» с водкой, клюквой и манго или «Torta di Zucca» с лимончелло, тыквой, специями и меренгой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан IL MATTO