Весь январь «шефская» пицца от Игоря Шиянова из нижегородского ресторана Red Wall и пицца Famosa от винного эксперта Саши Стариковой из винного сервиса Invisible
«Шефскую» пиццу представляет Игорь Шиянов – шеф-повара ресторана Red Wall. У Игоря солидный бэкграунд: первый Twins с братьями Березуцкими, СоСо Lambert и Montifiori Ламберти, «Восход» Раппопорта, Community Ломбарди. А еще стажировки у Андрея Шмакова в таллинском TAR TAR köök + bar, у Максима Любимова в ростовском LEO Wine & Kitchen, у Евгения Викентьева в «Белуге», и в питерских BOBO и ECLIPSE. В аккуратном балансе comfort food и гастрономии Игорь Шиянов готовит интересную и в то же время простую еду, переосмысливая сюжеты из детства и местные традиции.
Red Wall – ресторан с zero-waste философией и историей. Топ-5 премии Where to eat Центр-2023. Философия ресторана базируется на трех китах: использовать повторно, перерабатывать ненужное, отказываться от использования одноразового пластика.
Пицца от Игоря Шиянова – это отсылка к новому блюду из меню ресторана: лепешке с томлёной фермерской павловской уткой.
В составе пиццы: утка конфи, соус манго чили, моцарелла, маринованный лук, огурцы кимчи, зелёный лук, микс салат (690р).
Пицца Famosa в январе от Саши Стариковой – винного эксперта и сомелье рекомендательного винного сервиса Invisible. Тот самый человек, который пробует тысячи вин, чтобы в результате придирчивого кастинга выбрать несколько по-настоящему безупречных. Из них Invisible сочиняет тематические винные сеты для разных поводов и под любое настроение.
Саша придумала пиццу так, как составляют сеты винных закусок: чтобы и сыры, и салями, и виноград, и мёд, и всё из разных стран: «Мы в Invisible любим вино в том числе и за разнообразие и возможность постоянно расширять свой гастрономический кругозор – для этого достаточно попробовать эту пиццу, придуманную нами для Pizza 22 cm».
Игорь Шиянов (Red Wall) и Саша Старикова (Invisible) в Pizza 22 cm
Весь январь «шефская» пицца от Игоря Шиянова из нижегородского ресторана Red Wall и пицца Famosa от винного эксперта Саши Стариковой из винного сервиса Invisible
«Шефскую» пиццу представляет Игорь Шиянов – шеф-повара ресторана Red Wall. У Игоря солидный бэкграунд: первый Twins с братьями Березуцкими, СоСо Lambert и Montifiori Ламберти, «Восход» Раппопорта, Community Ломбарди. А еще стажировки у Андрея Шмакова в таллинском TAR TAR köök + bar, у Максима Любимова в ростовском LEO Wine & Kitchen, у Евгения Викентьева в «Белуге», и в питерских BOBO и ECLIPSE. В аккуратном балансе comfort food и гастрономии Игорь Шиянов готовит интересную и в то же время простую еду, переосмысливая сюжеты из детства и местные традиции.
Red Wall – ресторан с zero-waste философией и историей. Топ-5 премии Where to eat Центр-2023. Философия ресторана базируется на трех китах: использовать повторно, перерабатывать ненужное, отказываться от использования одноразового пластика.
Пицца от Игоря Шиянова – это отсылка к новому блюду из меню ресторана: лепешке с томлёной фермерской павловской уткой.
В составе пиццы: утка конфи, соус манго чили, моцарелла, маринованный лук, огурцы кимчи, зелёный лук, микс салат (690р).
Пицца Famosa в январе от Саши Стариковой – винного эксперта и сомелье рекомендательного винного сервиса Invisible. Тот самый человек, который пробует тысячи вин, чтобы в результате придирчивого кастинга выбрать несколько по-настоящему безупречных. Из них Invisible сочиняет тематические винные сеты для разных поводов и под любое настроение.
Саша придумала пиццу так, как составляют сеты винных закусок: чтобы и сыры, и салями, и виноград, и мёд, и всё из разных стран: «Мы в Invisible любим вино в том числе и за разнообразие и возможность постоянно расширять свой гастрономический кругозор – для этого достаточно попробовать эту пиццу, придуманную нами для Pizza 22 cm».
Состав пиццы: трюфельный бешамель, спьяната романо, камамбер, раклет, печеный виноград, мёд (690р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пицца 22 сантиметра
Ресторан Пицца 22 сантиметра