В начале был завтрак. Завтрак в The Nappe Bistro. Именно так зарождается история незабываемого дня.
Новый The Nappe Bistro в Скатертном переулке уже завоевал сердца гурманов своей изысканной атмосферой и кухней, которая переплетает в себе богатые традиции и современные гастрономические тенденции. Не изменяя стилю, шеф-повар Пётр Шульга представляет меню завтраков с изобилием блюд, которые призваны привнести в начало дня ноты утончённости и вкуса. Каждое утро с 7:30 до 12:00 по будням и с 7:30 до 14:00 по выходным можно насладиться гастрономической классикой в экстравагантном сочетании.
В меню завтраков представлен широкий выбор блюд из яиц, таких как нежный скрэмбл со свежим шпинатом и пармезаном в двух вариантах — с мортаделлой (750 р.) или лангустинами в соусе айоли-чили (780 р.), пикантная пряная шакшука по Тель-Авивски с обжаренным тартином (550 р.) и белковый омлет с камчатским крабом в соусе бёрблан (850 р.). Популярные и элегантные позиции — бриошь со свежайшим слабосолёным лососем, яйцом пашот и голландским соусом (750 р.) и крок-мадам с мортаделлой и эспумой из пармезана (750 р.). Для фанатов каш найдутся две яркие и сбалансированные по вкусу: цельнозерновая овсяная с гранолой и сливочным маслом (450 р.) и пшенная с карамелизированной тыквой (450 р.). А любители десертов могут насладиться заварным эклером со взбитым творогом, свежей малиной, мандарином и соусом манго-маракуйя (550 р.), нежными сырниками с ванильным кремом, миндальным крамблом и солёной карамелью (600 р.) и смузи-боулом из свежей хурмы, гранолы, кокоса, мандарина и вишней конфи на греческом йогурте (550 р.).
The Nappe Bistro знает как задавать тон каждому дню!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое меню завтраков в The Nappe Bistro
В начале был завтрак. Завтрак в The Nappe Bistro. Именно так зарождается история незабываемого дня.
Новый The Nappe Bistro в Скатертном переулке уже завоевал сердца гурманов своей изысканной атмосферой и кухней, которая переплетает в себе богатые традиции и современные гастрономические тенденции. Не изменяя стилю, шеф-повар Пётр Шульга представляет меню завтраков с изобилием блюд, которые призваны привнести в начало дня ноты утончённости и вкуса. Каждое утро с 7:30 до 12:00 по будням и с 7:30 до 14:00 по выходным можно насладиться гастрономической классикой в экстравагантном сочетании.
В меню завтраков представлен широкий выбор блюд из яиц, таких как нежный скрэмбл со свежим шпинатом и пармезаном в двух вариантах — с мортаделлой (750 р.) или лангустинами в соусе айоли-чили (780 р.), пикантная пряная шакшука по Тель-Авивски с обжаренным тартином (550 р.) и белковый омлет с камчатским крабом в соусе бёрблан (850 р.). Популярные и элегантные позиции — бриошь со свежайшим слабосолёным лососем, яйцом пашот и голландским соусом (750 р.) и крок-мадам с мортаделлой и эспумой из пармезана (750 р.). Для фанатов каш найдутся две яркие и сбалансированные по вкусу: цельнозерновая овсяная с гранолой и сливочным маслом (450 р.) и пшенная с карамелизированной тыквой (450 р.). А любители десертов могут насладиться заварным эклером со взбитым творогом, свежей малиной, мандарином и соусом манго-маракуйя (550 р.), нежными сырниками с ванильным кремом, миндальным крамблом и солёной карамелью (600 р.) и смузи-боулом из свежей хурмы, гранолы, кокоса, мандарина и вишней конфи на греческом йогурте (550 р.).
The Nappe Bistro знает как задавать тон каждому дню!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан The Nappe Bistro (ex. BB Cafe)