В баре Stereopeople прошел дебютный гала-ужин бренд-шефа Stereopeople group (Dogs In The Fog, «Техника Безопасности», Stereopeople) Павла Кулагина. Основатель ресторанов Андрей Третьяков представил обновленное меню близким друзьям, среди которых — популярные блогеры и стенд-ап комики.
В меню — мясной хлеб с трюфельным кремом и конфи из жемчужного лука, тартар из мраморной говядины с крабом и соусом унаги, теплый салат с ростбифом, розовыми томатами и медово-горчичной заправкой, стейк «Денвер» с томлеными креветками в соусе «Биск», а также жареный на гриле командорский кальмар с ростбифом и соусом унаги.
«Теперь гостям Stereopeople перед вечеринкой не придется искать заведение с хорошей кухней. Мы рады дарить нашим посетителям не только настроение, но и еду, которая будет ждать их в любое время. Для меня гала-ужин — это возможность заявить о себе в сформированном преданном сообществе и порадовать его. Наблюдать, как люди наслаждаются твоей едой — это удовольствие для творца», — поделился бренд-шеф Павел Кулагин.
Гостями гала-ужина стали Карина Мурашкинв, Антон Токарев, Дарья Блохина, Владимир Бухаров, Вован и Лексус, Карен Адамян, Михаил Климов, Яна Енжаева, Евгений Марченко, Аля Чиблис, Никита Сударь, Сергей PLC, Настя Фурса и другие.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В баре StereoPeople представили обновленное меню
В баре Stereopeople прошел дебютный гала-ужин бренд-шефа Stereopeople group (Dogs In The Fog, «Техника Безопасности», Stereopeople) Павла Кулагина. Основатель ресторанов Андрей Третьяков представил обновленное меню близким друзьям, среди которых — популярные блогеры и стенд-ап комики.
В меню — мясной хлеб с трюфельным кремом и конфи из жемчужного лука, тартар из мраморной говядины с крабом и соусом унаги, теплый салат с ростбифом, розовыми томатами и медово-горчичной заправкой, стейк «Денвер» с томлеными креветками в соусе «Биск», а также жареный на гриле командорский кальмар с ростбифом и соусом унаги.
«Теперь гостям Stereopeople перед вечеринкой не придется искать заведение с хорошей кухней. Мы рады дарить нашим посетителям не только настроение, но и еду, которая будет ждать их в любое время. Для меня гала-ужин — это возможность заявить о себе в сформированном преданном сообществе и порадовать его. Наблюдать, как люди наслаждаются твоей едой — это удовольствие для творца», — поделился бренд-шеф Павел Кулагин.
Гостями гала-ужина стали Карина Мурашкинв, Антон Токарев, Дарья Блохина, Владимир Бухаров, Вован и Лексус, Карен Адамян, Михаил Климов, Яна Енжаева, Евгений Марченко, Аля Чиблис, Никита Сударь, Сергей PLC, Настя Фурса и другие.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан StereoPeople