С 15 февраля по 15 марта в ресторане Gayane’s действует специальное «Цитрусовое меню», наполненное витаминами и яркими, солнечными вкусами.
Гостям предложат попробовать зеленый салат с тонкими слайсами копченой грудки, дольками апельсина под цитрусовым соусом (910 р.), нежное филе дорадо с апельсинами в имбирно-цитрусовой заправке (1550 р.), шелковистый крем-суп из тыквы с апельсинами (410 р.), а на десерт — воздушный мандариновый кекс со сливочным муссом с мятой (370 р.).
15 февраля, в день запуска, в ресторане пройдет мастер-класс с Гаяне Бреиовой.
Под ее чутким руководством гости смогут приготовить три блюда из «Цитрусового меню»: салат из копченой грудки, филе дорадо и мандариновый кекс. Всех угостят армянским вином.
Начало мастер-класс: 19.00
Стоимость участия: 7000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Цитрусовое меню» в Gayane’s
С 15 февраля по 15 марта в ресторане Gayane’s действует специальное «Цитрусовое меню», наполненное витаминами и яркими, солнечными вкусами.
Гостям предложат попробовать зеленый салат с тонкими слайсами копченой грудки, дольками апельсина под цитрусовым соусом (910 р.), нежное филе дорадо с апельсинами в имбирно-цитрусовой заправке (1550 р.), шелковистый крем-суп из тыквы с апельсинами (410 р.), а на десерт — воздушный мандариновый кекс со сливочным муссом с мятой (370 р.).
15 февраля, в день запуска, в ресторане пройдет мастер-класс с Гаяне Бреиовой.
Под ее чутким руководством гости смогут приготовить три блюда из «Цитрусового меню»: салат из копченой грудки, филе дорадо и мандариновый кекс. Всех угостят армянским вином.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gayanes