Шеф-повар рыбного ресторана с видом на исторический центр PESHI подготовил семь новых блюд к самому теплому семейному празднику весны — Масленице.
В главной роли —- рыба и морепродукты. Специальное предложение будет действовать с 11 по 17 марта.
В меню от Виктора Лобзина — блин с начинкой из камчатского краба, который подают в соусе бер блан и украшают черной икрой (2100р).
Также сметанным муссом сервируют блин с грибами (650р). Блин с лососем, сырным кремом, свежим огурцом и красной икрой (1600р) подают в виде ролла, который удобно заказать на компанию. Блины с пармской ветчиной дополняют соусом из черного трюфеля (1500р), а картофельный блин с гребешками — икорным соусом (1900р).
Также в меню Масленицы представлен десерт, который своим вкусом переносит в воспоминания о детстве, — блинный рулет с ванильным кремом, клубничным мороженым и свежими ягодами (750р).
Кроме этого, всю масленичную неделю в PESHI можно будет заказать тонкие классические блины с дополнениями на выбор — вареньем, медом или сметаной. А также рекомендуют сочетать блины с позициями из «Икорного бара» — черной осетровой «Империал» или икрой муксуна, нерки и горбуши.
Масленица в PESHI — это теплая встреча с друзьями или всей семьей после прогулки по центру города, лучшая бутылка шампанского и праздничный стол со всеми вариантами сытных блинов с рыбой, икрой и морепродуктами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Масленица в PESHI: блины с икрой и морепродуктами
Шеф-повар рыбного ресторана с видом на исторический центр PESHI подготовил семь новых блюд к самому теплому семейному празднику весны — Масленице.
В главной роли —- рыба и морепродукты. Специальное предложение будет действовать с 11 по 17 марта.
В меню от Виктора Лобзина — блин с начинкой из камчатского краба, который подают в соусе бер блан и украшают черной икрой (2100р).
Также сметанным муссом сервируют блин с грибами (650р). Блин с лососем, сырным кремом, свежим огурцом и красной икрой (1600р) подают в виде ролла, который удобно заказать на компанию. Блины с пармской ветчиной дополняют соусом из черного трюфеля (1500р), а картофельный блин с гребешками — икорным соусом (1900р).
Также в меню Масленицы представлен десерт, который своим вкусом переносит в воспоминания о детстве, — блинный рулет с ванильным кремом, клубничным мороженым и свежими ягодами (750р).
Кроме этого, всю масленичную неделю в PESHI можно будет заказать тонкие классические блины с дополнениями на выбор — вареньем, медом или сметаной. А также рекомендуют сочетать блины с позициями из «Икорного бара» — черной осетровой «Империал» или икрой муксуна, нерки и горбуши.
Масленица в PESHI — это теплая встреча с друзьями или всей семьей после прогулки по центру города, лучшая бутылка шампанского и праздничный стол со всеми вариантами сытных блинов с рыбой, икрой и морепродуктами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Peshi