По случаю праздничной масленичной недели шеф-повар Роман Зернов и команда Moró подготовили специальное меню, в которое вошли традиционные русские и греческие блюда.
Каждый год в феврале в Греции проходит трехнедельный карнавал в честь Масленицы под названием «Апокриес». В это время жители Средиземноморья выставляют на улочки мангалы и жарят мясо всей семьей и в компании друзей — воздух буквально пропитывается ароматами еды.
В ресторане Moró у гостей будет возможность попробовать адаптированную версию в духе самобытных традиций — блины с обжаренными на гриле, а затем томлеными с овощами бычьими хвостами в идеальном тандеме со сливочным грибным соусом (590 р.).
Сладкой парой в продолжение средиземноморских традиций выступят блины со свежими ягодами, щедро политые соусом с корицей и цедрой лайма на манер популярного в Греции десерта —пончиков «лукумадес» (590 р.).
Трудно себе представить масленичную неделю без исконно русских блинов: здесь их подадут по-классике с красной икрой и сметаной (690 р.). Для тех, кто предпочитает более сытный вариант, шеф приготовит блины с тамбовским окороком и миксом сыров: нежного, в меру соленого сулугуни, мягкой брынзы и сливочного мусса из пармезана (490 р.).
В качестве десерта будет предложен блинный торт с кремом из вареной сгущенки с соленой карамелью и карамелизированным фундуком (450 р.).
Заглянув в Moró, гости смогут прочувствовать атмосферу весны и всеми любимой Масленицы. Ресторан Аркадия Новикова и бренд-шефа Глена Баллиса в историческом центре Москвы приглашает каждого отправиться в гастрономическое путешествие и попробовать блюда средиземноморской и ближневосточной кухни, которые создаются под чутким руководством шеф-повара Романа Зернова.
Попробовать специальное меню Масленицы можно с 11 по 17 марта с 10:00 до 00:00 вресторане Moró.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Moró приглашает отметить широкую Масленицу и греческий Апокриес
По случаю праздничной масленичной недели шеф-повар Роман Зернов и команда Moró подготовили специальное меню, в которое вошли традиционные русские и греческие блюда.
Каждый год в феврале в Греции проходит трехнедельный карнавал в честь Масленицы под названием «Апокриес». В это время жители Средиземноморья выставляют на улочки мангалы и жарят мясо всей семьей и в компании друзей — воздух буквально пропитывается ароматами еды.
В ресторане Moró у гостей будет возможность попробовать адаптированную версию в духе самобытных традиций — блины с обжаренными на гриле, а затем томлеными с овощами бычьими хвостами в идеальном тандеме со сливочным грибным соусом (590 р.).
Сладкой парой в продолжение средиземноморских традиций выступят блины со свежими ягодами, щедро политые соусом с корицей и цедрой лайма на манер популярного в Греции десерта —пончиков «лукумадес» (590 р.).
Трудно себе представить масленичную неделю без исконно русских блинов: здесь их подадут по-классике с красной икрой и сметаной (690 р.). Для тех, кто предпочитает более сытный вариант, шеф приготовит блины с тамбовским окороком и миксом сыров: нежного, в меру соленого сулугуни, мягкой брынзы и сливочного мусса из пармезана (490 р.).
В качестве десерта будет предложен блинный торт с кремом из вареной сгущенки с соленой карамелью и карамелизированным фундуком (450 р.).
Заглянув в Moró, гости смогут прочувствовать атмосферу весны и всеми любимой Масленицы. Ресторан Аркадия Новикова и бренд-шефа Глена Баллиса в историческом центре Москвы приглашает каждого отправиться в гастрономическое путешествие и попробовать блюда средиземноморской и ближневосточной кухни, которые создаются под чутким руководством шеф-повара Романа Зернова.
Попробовать специальное меню Масленицы можно с 11 по 17 марта с 10:00 до 00:00 вресторане Moró.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Moró