С 19 марта по 4 мая ресторан Capito устраивает «Балийские каникулы» и приглашает отправиться в это путешествие вместе!
«Балийские каникулы» — история не только про еду, но и про любовь, вечное лето и исследование новых горизонтов, созданная по мотивам зимнего путешествия шеф-повара Александра Архипова и его жены фотографа Татьяны Факеевой на Бали.
На почти семь недель в ресторане будут держать курс на лето, совмещая приятное с полезным. Вместо постного меню — веганское в балийском стиле, вместо строгих ограничений — легкий тропический вайб и погружение в атмосферу безмятежного острова не только с помощью кухни, но и фотоискусства. Шеф разработал шесть новых веганских блюд, вдохновленных тропическим островом, которые можно есть и в период поста. Среди них аппетитный зеленый салат гриль (990 р.), лепешка из дровяной печи с романо и авокадо (750 р.), открытый ролл с фалафелем (790 р.), кешью-суп с тремя видами грибов (690 р.), рисовая лапша с вегболлами (810 р.) и, конечно, ягодный смузи боул (690 р.). Шеф-бармен Сергей Галицин подчеркнул меню тремя яркими напитками. Так, на Бали отправляют Paradise Passion (590 р.) на основе красного безалкогольного вина с маракуйей и лавандой, латте на банановом молоке с клубникой (590 р.)., а также жасминовый Bubble Tea (590 р.) с манго и кокосом и латте на банановом молоке с клубникой
Завершает погружение в островную тематику выставка фотографа Татьяны Факеевой. Жена шефа Александра Архипова представила серию из шести фотографий из индонезийского путешествия, которые будут выставлены в Capito на время «Балийских каникул». Каждая работа будет представлена в единичном экземпляре и доступна к продаже.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Балийские каникулы в Capito
С 19 марта по 4 мая ресторан Capito устраивает «Балийские каникулы» и приглашает отправиться в это путешествие вместе!
«Балийские каникулы» — история не только про еду, но и про любовь, вечное лето и исследование новых горизонтов, созданная по мотивам зимнего путешествия шеф-повара Александра Архипова и его жены фотографа Татьяны Факеевой на Бали.
На почти семь недель в ресторане будут держать курс на лето, совмещая приятное с полезным. Вместо постного меню — веганское в балийском стиле, вместо строгих ограничений — легкий тропический вайб и погружение в атмосферу безмятежного острова не только с помощью кухни, но и фотоискусства. Шеф разработал шесть новых веганских блюд, вдохновленных тропическим островом, которые можно есть и в период поста. Среди них аппетитный зеленый салат гриль (990 р.), лепешка из дровяной печи с романо и авокадо (750 р.), открытый ролл с фалафелем (790 р.), кешью-суп с тремя видами грибов (690 р.), рисовая лапша с вегболлами (810 р.) и, конечно, ягодный смузи боул (690 р.). Шеф-бармен Сергей Галицин подчеркнул меню тремя яркими напитками. Так, на Бали отправляют Paradise Passion (590 р.) на основе красного безалкогольного вина с маракуйей и лавандой, латте на банановом молоке с клубникой (590 р.)., а также жасминовый Bubble Tea (590 р.) с манго и кокосом и латте на банановом молоке с клубникой
Завершает погружение в островную тематику выставка фотографа Татьяны Факеевой. Жена шефа Александра Архипова представила серию из шести фотографий из индонезийского путешествия, которые будут выставлены в Capito на время «Балийских каникул». Каждая работа будет представлена в единичном экземпляре и доступна к продаже.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Capito Cafe