Холодные закуски в постном меню будут олицетворять наступление весны и долгожданного тепла:
салат «Табуле» с маринованным кускусом и белой спаржей (1050 р.) Огурцы Кочуджянг – хрустящие, острые и пикантные (550 р.). Классический хумус из печеных баклажанов с огромными листьями Романо (490 р.). И тонкое карпаччо из цукини с пряным ореховым соусом мисо (450 р.).
В разделе супов можно будет попробовать классический и невероятно наваристый борщ с соевой сметаной (520 р.). Тыквенный суп с черным рисом и кокосом, украшенный свежей зеленью (550 р.) и луковый суп с постным пармезаном (490 р.)
В горячих блюдах удивлять гостей будет настоящий шашлык на шампуре, но из овощей с зеленым салатом (650 р.). Тушеная капуста с жареными оливками – сытно, вкусно и впечатляюще (490 р.) и ароматный баклажан с мисо и томатами (590 р.).
На сладкое предлагаем яблоко, но не фрукт, а невероятно нежный десерт. (550 р.). Не чизкейк из кедровых орехов с вареньем из шишек - яркий желтый десерт с украшением в виде шишечки (550 р.) и сорбет черная смородина / лимон-лайм / малина (190 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в Бибирево
Холодные закуски в постном меню будут олицетворять наступление весны и долгожданного тепла:
салат «Табуле» с маринованным кускусом и белой спаржей (1050 р.) Огурцы Кочуджянг – хрустящие, острые и пикантные (550 р.). Классический хумус из печеных баклажанов с огромными листьями Романо (490 р.). И тонкое карпаччо из цукини с пряным ореховым соусом мисо (450 р.).
В разделе супов можно будет попробовать классический и невероятно наваристый борщ с соевой сметаной (520 р.). Тыквенный суп с черным рисом и кокосом, украшенный свежей зеленью (550 р.) и луковый суп с постным пармезаном (490 р.)
В горячих блюдах удивлять гостей будет настоящий шашлык на шампуре, но из овощей с зеленым салатом (650 р.). Тушеная капуста с жареными оливками – сытно, вкусно и впечатляюще (490 р.) и ароматный баклажан с мисо и томатами (590 р.).
На сладкое предлагаем яблоко, но не фрукт, а невероятно нежный десерт. (550 р.). Не чизкейк из кедровых орехов с вареньем из шишек - яркий желтый десерт с украшением в виде шишечки (550 р.) и сорбет черная смородина / лимон-лайм / малина (190 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гастропаб «Бибирево»