Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню.
Цитаты из меню:
- Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом (1850р.)
- Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом (2900 р.)
- Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем (3200 р.)
- Грибное консоме (950 р.)
- Лингвини с имбирем и овощами (1200 р.)
- Паста Mezzi Paccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами (1850 р.)
- Трио из артишоков (3750 р.)
В десертную карту вошли два десерта: Мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи (600р.) Желе из красных сицилийских апельсинов (600 р.)
Постное меню будет действовать с 18 марта до 4 мая.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в Butler
Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню.
Цитаты из меню:
- Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом (1850р.)
- Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом (2900 р.)
- Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем (3200 р.)
- Грибное консоме (950 р.)
- Лингвини с имбирем и овощами (1200 р.)
- Паста Mezzi Paccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами (1850 р.)
- Трио из артишоков (3750 р.)
В десертную карту вошли два десерта: Мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи (600р.) Желе из красных сицилийских апельсинов (600 р.)
Постное меню будет действовать с 18 марта до 4 мая.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Батлер