Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Батлер 19 марта

Постное меню в Butler

Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню.

Цитаты из меню:

- Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом (1850р.)

- Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом (2900 р.)

- Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем (3200 р.)

- Грибное консоме (950 р.)

- Лингвини с имбирем и овощами (1200 р.)

- Паста Mezzi Paccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами (1850 р.)

- Трио из артишоков (3750 р.)

В десертную карту вошли два десерта: Мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи (600р.) Желе из красных сицилийских апельсинов (600 р.)

Постное меню будет действовать с 18 марта до 4 мая.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Батлер

Маяковская, Москва, Трехпрудный пер., д. 15