Великий Пост для верующих – время испытаний, очищения, проверки силы веры и силы воли. А для поваров это вызов: создать сытные, вкусные и оригинальные блюда исключительно из растительных ингредиентов.
Ресторан современной русской кухни «БОР» не устает доказывать, что русская кухня может быть современной, кулинарные традиции – актуальными, а постные блюда – полезными и разнообразными.
В период Великого Поста шеф-повар ресторана «БОР» Андрей Федосеев предлагает постные блюда из локальных продуктов, которые придутся по вкусу не только постящимся, но и поклонникам здорового питания.
В постном меню:
Салат из малосольных огурцов с цукини и кремом из зеленого гороха (490 р.)
Салат с печеным картофелем, солеными груздями, черной лисичкой и тартаром из малосольных огурцов (580 р.), заправленный ароматным маслом.
Салат из крестоцветных с кедровыми орехами (520 р.), в котором объединены четыре вида капусты – слайсы цветной, кольраби, крем из брокколи и квашеная белокочанная, дополненные кедровыми орехами, зеленым яблоком и маслом виноградной косточки.
Крем-суп из щавеля на овощном бульоне с зеленым горошком, печеным картофелем и растительным желтком (490 р.).Грибная похлебка из боровиков и черных лисичек с полбой и свежей зеленью (510 р.).
Каша из полбы с морковным кремом и ореховым сыром (620 р.).
Для тех, кто не представляет свою жизнь без мясных блюд, в меню включены блюда из растительного мяса:
Стейк-миньон с гарниром из печеных томатов, хрустящих вешенок и овощным соусом (780р.)
Фрикадельки с лапшой из цукини, томатным соусом и растительным пармезаном (680 р.).
А в качестве десерта:
Ревень в ягодном сиропе с сорбетом из черной рябины и кедровыми орехами (420 р.)
Запеченные сливы с мороженым из миндального молока, орехами и соусом из чернослива (480р.)
Постное меню в «БОРу» будет действовать с 18 марта по 4 мая.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в ресторане современной русской кухни «БОР»
Великий Пост для верующих – время испытаний, очищения, проверки силы веры и силы воли. А для поваров это вызов: создать сытные, вкусные и оригинальные блюда исключительно из растительных ингредиентов.
Ресторан современной русской кухни «БОР» не устает доказывать, что русская кухня может быть современной, кулинарные традиции – актуальными, а постные блюда – полезными и разнообразными.
В период Великого Поста шеф-повар ресторана «БОР» Андрей Федосеев предлагает постные блюда из локальных продуктов, которые придутся по вкусу не только постящимся, но и поклонникам здорового питания.
В постном меню:
Салат из малосольных огурцов с цукини и кремом из зеленого гороха (490 р.)
Салат с печеным картофелем, солеными груздями, черной лисичкой и тартаром из малосольных огурцов (580 р.), заправленный ароматным маслом.
Салат из крестоцветных с кедровыми орехами (520 р.), в котором объединены четыре вида капусты – слайсы цветной, кольраби, крем из брокколи и квашеная белокочанная, дополненные кедровыми орехами, зеленым яблоком и маслом виноградной косточки.
Крем-суп из щавеля на овощном бульоне с зеленым горошком, печеным картофелем и растительным желтком (490 р.).Грибная похлебка из боровиков и черных лисичек с полбой и свежей зеленью (510 р.).
Каша из полбы с морковным кремом и ореховым сыром (620 р.).
Для тех, кто не представляет свою жизнь без мясных блюд, в меню включены блюда из растительного мяса:
Стейк-миньон с гарниром из печеных томатов, хрустящих вешенок и овощным соусом (780р.)
Фрикадельки с лапшой из цукини, томатным соусом и растительным пармезаном (680 р.).
А в качестве десерта:
Ревень в ягодном сиропе с сорбетом из черной рябины и кедровыми орехами (420 р.)
Запеченные сливы с мороженым из миндального молока, орехами и соусом из чернослива (480р.)
Постное меню в «БОРу» будет действовать с 18 марта по 4 мая.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бор