К Великому посту шеф-повар ресторана PESHI подготовил дюжину новых блюд с овощами в главной роли:
Тартар из томатов со свежим трюфелем (950 р.), карпаччо из цветной капусты с соусом понзу (950 р.), ризотто с белыми грибами (950 р.), ролл с овощами игранатовой икрой (1500 р.)
Также в постном меню от Виктора Лобзина в качестве закуски предлагают свежий баклажан с маринованными томатами и кинзой (700 р.) и запеченный баклажан с соусом из тахини и пикантной сальсой (700 р.).
Согревающий суп — тыквенный с семечками и бальзамическим кремом (600 р.).
На горячее — драники из цукини с семенами льна и постной сметаной (650 р.) или картофельные драники с пикантной сальсой (650 р.), домашнюю пасту в томатном соусе с базиликом (950р.) или гречневую лапшу с овощами в соусе “чили” с кинзой и кунжутом (900 р.).
На десерт — запеченное яблоко с сорбетом манго-маракуйя, фундуком и соленой карамелью (650 р.).
Специальное меню будут подавать в ресторане на протяжении всего Великого поста — с 18 марта по 4 мая.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню из двенадцати новых блюд в ресторане PESHI
К Великому посту шеф-повар ресторана PESHI подготовил дюжину новых блюд с овощами в главной роли:
Тартар из томатов со свежим трюфелем (950 р.), карпаччо из цветной капусты с соусом понзу (950 р.), ризотто с белыми грибами (950 р.), ролл с овощами игранатовой икрой (1500 р.)
Также в постном меню от Виктора Лобзина в качестве закуски предлагают свежий баклажан с маринованными томатами и кинзой (700 р.) и запеченный баклажан с соусом из тахини и пикантной сальсой (700 р.).
Согревающий суп — тыквенный с семечками и бальзамическим кремом (600 р.).
На горячее — драники из цукини с семенами льна и постной сметаной (650 р.) или картофельные драники с пикантной сальсой (650 р.), домашнюю пасту в томатном соусе с базиликом (950р.) или гречневую лапшу с овощами в соусе “чили” с кинзой и кунжутом (900 р.).
На десерт — запеченное яблоко с сорбетом манго-маракуйя, фундуком и соленой карамелью (650 р.).
Специальное меню будут подавать в ресторане на протяжении всего Великого поста — с 18 марта по 4 мая.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Peshi