Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed peshi
Peshi 19 марта

Постное меню из двенадцати новых блюд в ресторане PESHI

К Великому посту шеф-повар ресторана PESHI подготовил дюжину новых блюд с овощами в главной роли:

Тартар из томатов со свежим трюфелем (950 р.), карпаччо из цветной капусты с соусом понзу (950 р.), ризотто с белыми грибами (950 р.), ролл с овощами игранатовой икрой (1500 р.)

Также в постном меню от Виктора Лобзина в качестве закуски предлагают свежий баклажан с маринованными томатами и кинзой (700 р.) и запеченный баклажан с соусом из тахини и пикантной сальсой (700 р.).

Согревающий суп — тыквенный с семечками и бальзамическим кремом (600 р.).

На горячее — драники из цукини с семенами льна и постной сметаной (650 р.) или картофельные драники с пикантной сальсой (650 р.), домашнюю пасту в томатном соусе с базиликом (950р.) или гречневую лапшу с овощами в соусе “чили” с кинзой и кунжутом (900 р.).

На десерт — запеченное яблоко с сорбетом манго-маракуйя, фундуком и соленой карамелью (650 р.).

Специальное меню будут подавать в ресторане на протяжении всего Великого поста — с 18 марта по 4 мая.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Peshi

Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")