Свекла, кабачки и зелёный микс стали основой салата, где немаловажную роль играет яркая заправка с дижонской горчицей, медом и маслом виноградной косточки. Сами плоды винограда дополняют салат, придавая ему сладкие нотки.
Лодочку запеченного баклажана наполняют томатами в апельсиновом соусе, для контраста вкусов добавляют мисо-соус, а для интенсивного аромата – листья кинзы. Ещё одна постная закуска – хрустящая цветная капуста темпура, которая подается с пикантным ореховым соусом.
В листе супов прописались две постные позиции – тыквенный суп с тофу и том ям с грибами и ростками сои. Среди основных блюд стоит обратить внимание на стейк из брокколи, который обжаривается на гриле в соусе чимичурри, а уже при подаче его поливают кунжутно-соевым соусом с чили. Ценителям острых блюд рекомендуют и пенне арабьята, к которым добавляют и чили, и чеснок, и томатный соус с понзу. Наконец, блюдо с весенним настроением – зелёное ризотто с мини-спаржей на гриле и бобами эдамаме: с ним постные недели уже не кажутся обременительными.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Том ям с грибами, стейк из брокколи, зелёное ризотто со спаржей и другие постные блюда представили в Atlantica Seafood
Свекла, кабачки и зелёный микс стали основой салата, где немаловажную роль играет яркая заправка с дижонской горчицей, медом и маслом виноградной косточки. Сами плоды винограда дополняют салат, придавая ему сладкие нотки.
Лодочку запеченного баклажана наполняют томатами в апельсиновом соусе, для контраста вкусов добавляют мисо-соус, а для интенсивного аромата – листья кинзы. Ещё одна постная закуска – хрустящая цветная капуста темпура, которая подается с пикантным ореховым соусом.
В листе супов прописались две постные позиции – тыквенный суп с тофу и том ям с грибами и ростками сои.
Среди основных блюд стоит обратить внимание на стейк из брокколи, который обжаривается на гриле в соусе чимичурри, а уже при подаче его поливают кунжутно-соевым соусом с чили.
Ценителям острых блюд рекомендуют и пенне арабьята, к которым добавляют и чили, и чеснок, и томатный соус с понзу. Наконец, блюдо с весенним настроением – зелёное ризотто с мини-спаржей на гриле и бобами эдамаме: с ним постные недели уже не кажутся обременительными. 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Atlantica seafood