Шеф-повар ресторана современной русской кухни «БОР» Андрей Федосеев обновил меню завтраков, сделав упор на здоровое питание и оригинальные сочетания вкусов.
Утро в «Бору» можно начинать под пение птиц – их включают в ресторане во время завтраков – и бифштекса с глазуньейи соусом из желтых томатов (560 р.), тоста с копченой уткой, яйцом пашот и соусом из боровиков (680 р.) или заказать карамельную вафлю с хурмой и кофейным соусом (580 р.). Обновленная версия «Дальневосточного завтрака» (480 р.) – с камчатским крабом и морской капустой. Поклонникам каш шеф рекомендует сразу 6 оригинальных вариантов: кукурузная с крабом и сливочным творогом (720 р.), гречневая с томленой уткой и грибным кремом (640 р.), полбяная с овощами и ореховым сыром (380 р.), а также сладкие – пшенная с карамельной тыквой и мандаринами (420 р.), овсяная с земляникой кедровым орехом (580 р.) и манная с шоколадом и вяленой вишней (380 р.). Для любителей классики в меню есть оладьи и яйца в разных форматах приготовления с добавками на любой вкус. И, конечно, творожная запеканкас лесной земляникой и мороженым из ряженки (520 р.)
И пусть до зеленых листьев и теплого солнца еще далеко, почувствовать весеннее настроение можно уже сейчас в «Бору». В расслабляющей атмосфере, полной уюта, света и воздуха, среди натурального дерева и первоцветов на подоконниках, можно вкусно позавтракать под пение птиц и зарядиться позитивом на целый день!
Завтраки в ресторане «Бор» традиционно подают с 9 до 12 утра в будни и с 10 до 15 по выходным.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновление завтраков в «БОРу»
Шеф-повар ресторана современной русской кухни «БОР» Андрей Федосеев обновил меню завтраков, сделав упор на здоровое питание и оригинальные сочетания вкусов.
Утро в «Бору» можно начинать под пение птиц – их включают в ресторане во время завтраков – и бифштекса с глазуньей и соусом из желтых томатов (560 р.), тоста с копченой уткой, яйцом пашот и соусом из боровиков (680 р.) или заказать карамельную вафлю с хурмой и кофейным соусом (580 р.). Обновленная версия «Дальневосточного завтрака» (480 р.) – с камчатским крабом и морской капустой. Поклонникам каш шеф рекомендует сразу 6 оригинальных вариантов: кукурузная с крабом и сливочным творогом (720 р.), гречневая с томленой уткой и грибным кремом (640 р.), полбяная с овощами и ореховым сыром (380 р.), а также сладкие – пшенная с карамельной тыквой и мандаринами (420 р.), овсяная с земляникой кедровым орехом (580 р.) и манная с шоколадом и вяленой вишней (380 р.). Для любителей классики в меню есть оладьи и яйца в разных форматах приготовления с добавками на любой вкус. И, конечно, творожная запеканка с лесной земляникой и мороженым из ряженки (520 р.)
И пусть до зеленых листьев и теплого солнца еще далеко, почувствовать весеннее настроение можно уже сейчас в «Бору». В расслабляющей атмосфере, полной уюта, света и воздуха, среди натурального дерева и первоцветов на подоконниках, можно вкусно позавтракать под пение птиц и зарядиться позитивом на целый день!
Завтраки в ресторане «Бор» традиционно подают с 9 до 12 утра в будни и с 10 до 15 по выходным.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бор