Шеф-повар Инвер Тлехуч представил лёгкое сезонное обновление на двух этажах ресторана, которое можно будет попробовать уже с 1 апреля.
Греческий курортный сезон постепенно начинает привлекать туристов на свои берега, поэтому в ресторане Пафос представили обновление меню, вдохновленное атмосферой легкости и самыми свежими специалитетами.
Уже с 1 апреля на первом и втором этажах проекта можно будет попробовать новые позиции от Инвера Тлехуч.
Главный акцент сделан на сезонность и raw-блюда, которыми значительно пополнилось меню второго этажа
Например, обожженный ред снеппер (1950р), крудо из желтохвоста с черной икрой (2590р) или тартар из креветок карабинерос (4900р).
Из закусок рекомендуют фирменный борек с трюфельным маслом и тестом фило (1390р) – греческий твист на популярное турецкое блюдо или нежные кусочки обожженной говядины (1590р).
Главной фишкой этого обновления стали блюда с лобстером
Нежнейший вкус его мяса высоко ценится среди почитателей рыбы и морепродуктов. В меню Пафоса на втором этаже можно найти сразу две позиции – шакшуку с лобстером (25000р) и Пасту с лобстером (26500р).
Из новых основных блюд первого этажа предлагают оценить цыпленка в печи с черным трюфелем и соусом на основе фуа-гра и белых грибов (2100р).
На десерт рекомендуют попробовать новый десерт Весна Персефоны (900р) – сливочная вариация чизкейка на основе ванильного мороженого от шеф-кондитера Елены Набиуллиной.
Попробовать все новинки Пафоса можно уже с 1 апреля на первом и втором этаже ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый греческий сезон в Пафосе
Шеф-повар Инвер Тлехуч представил лёгкое сезонное обновление на двух этажах ресторана, которое можно будет попробовать уже с 1 апреля.
Греческий курортный сезон постепенно начинает привлекать туристов на свои берега, поэтому в ресторане Пафос представили обновление меню, вдохновленное атмосферой легкости и самыми свежими специалитетами.
Уже с 1 апреля на первом и втором этажах проекта можно будет попробовать новые позиции от Инвера Тлехуч.
Главный акцент сделан на сезонность и raw-блюда, которыми значительно пополнилось меню второго этажа
Например, обожженный ред снеппер (1950р), крудо из желтохвоста с черной икрой (2590р) или тартар из креветок карабинерос (4900р).
Из закусок рекомендуют фирменный борек с трюфельным маслом и тестом фило (1390р) – греческий твист на популярное турецкое блюдо или нежные кусочки обожженной говядины (1590р).
Главной фишкой этого обновления стали блюда с лобстером
Нежнейший вкус его мяса высоко ценится среди почитателей рыбы и морепродуктов. В меню Пафоса на втором этаже можно найти сразу две позиции – шакшуку с лобстером (25000р) и Пасту с лобстером (26500р).
Из новых основных блюд первого этажа предлагают оценить цыпленка в печи с черным трюфелем и соусом на основе фуа-гра и белых грибов (2100р).
На десерт рекомендуют попробовать новый десерт Весна Персефоны (900р) – сливочная вариация чизкейка на основе ванильного мороженого от шеф-кондитера Елены Набиуллиной.
Попробовать все новинки Пафоса можно уже с 1 апреля на первом и втором этаже ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пафос